मैं हार्डवेयर एंड मिल स्टोर का सामान सप्लाई करता हूँ, पर कुछ फायदा नहीं हो रहा है, क्या करूँँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिजनेस आप कर रहे हैं बिजनेस चल नहीं रहा जीएसटी नंबर पर आपके पास है तो कुछ आपको एक्स्ट्राऑर्डिनरी करना पड़ेगा एरिया आपका सही नहीं होगा कुछ ना कुछ कमी होगी एरिया आप जहां पर सही नहीं हो जाता तू चीज की डिमांड ही नहीं है तो नहीं दिखेगा दूसरी चीज है पर आपको होना चाहिए अच्छे लोगों से लगा रखे कोई इज्जत के साथ सब चीज जो है समझाए बेचे अगर नहीं जाता है उसी से बात कर रखेंगे आपका बिजनेस चलेगा

business aap kar rahe hain business chal nahi raha gst number par aapke paas hai toh kuch aapko extraordinary karna padega area aapka sahi nahi hoga kuch na kuch kami hogi area aap jaha par sahi nahi ho jata tu cheez ki demand hi nahi hai toh nahi dikhega dusri cheez hai par aapko hona chahiye acche logo se laga rakhe koi izzat ke saath sab cheez jo hai samjhaye beche agar nahi jata hai usi se baat kar rakhenge aapka business chalega

बिजनेस आप कर रहे हैं बिजनेस चल नहीं रहा जीएसटी नंबर पर आपके पास है तो कुछ आपको एक्स्ट्राऑर

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  272
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!