मेरे दिमाग में सिर्फ सेक्स ही आता है, मैं क्या करूँ?...


user

Ansh jalandra

Motivational Speaker & Legal Advisor

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके दिमाग में गर्दन सेक्सी रहता है बाबू समझ लीजिए क्या कोई काम नहीं करते या फिर हमको भी सफल मेरा कोई काम करते हो तेरी अंखियों का काजल मन होता तो आपकी जो भी है आप उस हिसाब से अपने करियर की दीजिए ग्राम स्टूडेंट पढ़ाई पर ध्यान दो अगर आपको कोई काम करते हैं प्राइवेट तो आप उसकी ध्यान दीजिए और आप ऐसे कोई भी फिल्म मूवी स्टोरीज इन सब से किसी ने मुझसे सब कुछ अच्छा दिखाओ

aapke dimag me gardan sexy rehta hai babu samajh lijiye kya koi kaam nahi karte ya phir hamko bhi safal mera koi kaam karte ho teri ankhiyon ka kajal man hota toh aapki jo bhi hai aap us hisab se apne career ki dijiye gram student padhai par dhyan do agar aapko koi kaam karte hain private toh aap uski dhyan dijiye aur aap aise koi bhi film movie stories in sab se kisi ne mujhse sab kuch accha dikhaao

आपके दिमाग में गर्दन सेक्सी रहता है बाबू समझ लीजिए क्या कोई काम नहीं करते या फिर हमको भी स

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1740
KooApp_icon
WhatsApp_icon
15 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्स ही सेक्स ; दिमाग सेक्सी ; eeee sex ; sekshee ; आचार्य सेक्सी वीडियो ; सिर्फ सेक्सी वीडियो ; दिमाग की सेक्स ; दिमाग की सेक्सी ; दिमाग में सेक्स ; मंटफर्ट ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!