उपहार का संधि विच्छेद?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप पूछ रहे हैं उपहार का संधि विच्छेद संधि विच्छेद कब होता है संधि कब होती है संगीत तब होती है जब दो वर्णों के मेल से कोई विकार या परिवर्तन उत्पन्न की संधि की परिभाषा है अब यहां पर दो बार तो हैं 2 शब्द भी हैं वह धन हार लेकिन क्या उनके मिलने से परिवर्तन हो रहा है हम देखते हैं तो कोई परिवर्तन नहीं हो रहा है तो यहां पर ना तो संधि है और चुकी संधि नहीं है इसलिए उसका विच्छेद भी नहीं किया जा सकता है

aap puch rahe hain upahar ka sandhi vichched sandhi vichched kab hota hai sandhi kab hoti hai sangeet tab hoti hai jab do varnon ke male se koi vikar ya parivartan utpann ki sandhi ki paribhasha hai ab yahan par do baar toh hain 2 shabd bhi hain vaah dhan haar lekin kya unke milne se parivartan ho raha hai hum dekhte hain toh koi parivartan nahi ho raha hai toh yahan par na toh sandhi hai aur chuki sandhi nahi hai isliye uska vichched bhi nahi kiya ja sakta hai

आप पूछ रहे हैं उपहार का संधि विच्छेद संधि विच्छेद कब होता है संधि कब होती है संगीत तब होती

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  238
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
uphar ka sandhi vichchhed ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!