इंजीनियरिंग में कितना पैसा लगता है?...


play
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपने मुझसे पूछा इंजीनियरिंग में कितना पैसा लगता है तो मैं आपको बताना चाहते तो इंजीनियर कोर्स है उसको करने में दोस्तों कॉलेज के लिए भारी करता किस कॉलेज में पढ़ रहा है अगर आप पार्टी से जाके गया तब तो दोस्तो आपको बहुत ज्यादा पैसा लगा लगभग 10 से 1500000 रुपए लेंगे लेकिन वह सारे पैसे आपको रिफंड हो जाते हैं और को सारे पैसे लोन के रूप में दे देती है अगर आप प्राइवेट कॉलेज से करें तभी आप कुछ दोस्तों 8 से 1000000 रुपए लगेंगे ही लगेंगे अगर आपको पैसे की चिंता नहीं करनी है क्योंकि आप बैंक लोन देने के लिए बिल्कुल रेडी रहता है स्टूडेंट्स को धन्यवाद

doston aapne mujhse poocha Engineering me kitna paisa lagta hai toh main aapko batana chahte toh engineer course hai usko karne me doston college ke liye bhari karta kis college me padh raha hai agar aap party se jake gaya tab toh doston aapko bahut zyada paisa laga lagbhag 10 se 1500000 rupaye lenge lekin vaah saare paise aapko refund ho jaate hain aur ko saare paise loan ke roop me de deti hai agar aap private college se kare tabhi aap kuch doston 8 se 1000000 rupaye lagenge hi lagenge agar aapko paise ki chinta nahi karni hai kyonki aap bank loan dene ke liye bilkul ready rehta hai students ko dhanyavad

दोस्तों आपने मुझसे पूछा इंजीनियरिंग में कितना पैसा लगता है तो मैं आपको बताना चाहते तो इंजी

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  776
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!