मार्च 2020 में हरियाणा के मुख्यमंत्री खट्टर जी ने राशन कार्ड धारकों को दुगना राशन देने के लिए कहा है लेकिन दुगना राशन बीपीएल और एपीएल कार्ड पर कितना होगा और कौन कौन सा गांव होगा उनकी मात्रा क्या होगी?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्त आपका प्रश्न है मार्च 20 में हरियाणा के मुख्यमंत्री खट्टर जी ने राशन धारकों को दुगना राशन देने के लिए कहा है लेकिन दुगना राशन बीपी और एपीएल कार्ड पर कितना होगा और कौन तो दोस्तों दोगुना राशन बीपीएल कार्ड वाले को ज्यादा मिलेगा और एपीएल कार्ड वाले को कब मिलेगा अगर आपको इसकी विस्तृत जानकारी चाहिए तो आप अपने नजदीकी पीडीएस डिस्ट्रीब्यूटर जो अनाज के विक्रेता है जो सरकार द्वारा मान्यता प्राप्त है उनसे जाकर इसकी जानकारी ले सकते हैं कि सरकार ने उन्हें कितना अनाज आवंटित करने को कहा है या आप अपने आसपास के जनप्रतिनिधि से यह जानकारी ले सकते हैं कि उनको द्वारा आपको कितना अनाज दिया जाना है धन्यवाद

namaskar dost aapka prashna hai march 20 me haryana ke mukhyamantri khattar ji ne raashan dharakon ko dugna raashan dene ke liye kaha hai lekin dugna raashan BP aur APL card par kitna hoga aur kaun toh doston doguna raashan BPL card waale ko zyada milega aur APL card waale ko kab milega agar aapko iski vistrit jaankari chahiye toh aap apne najdiki PDS distributor jo anaaj ke vikreta hai jo sarkar dwara manyata prapt hai unse jaakar iski jaankari le sakte hain ki sarkar ne unhe kitna anaaj avantit karne ko kaha hai ya aap apne aaspass ke janapratinidhi se yah jaankari le sakte hain ki unko dwara aapko kitna anaaj diya jana hai dhanyavad

नमस्कार दोस्त आपका प्रश्न है मार्च 20 में हरियाणा के मुख्यमंत्री खट्टर जी ने राशन धारकों क

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!