दालों में नामक अमीनो एसिड कम मात्र में पाया जाता है?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है तालों में नामक अमीनो एसिड कम मात्रा में पाया जाता है आप सब को मेरा नमस्कार देखिए आपका जो प्रश्न है कि दालों में कौन सा अमीनो एसिड कम मात्रा में पाया जाता है तो जो डाले होती हैं वह सल्फर कंटेनिंग अमीनो एसिड्स में बहुत डिफरेंट होती हैं इसीलिए दोनों का प्रोटीन जो होता है वह इनफीरियर घटिया किस्म का होता है इनकी डेफिशियेंसी के कारण तू यह कौन से अमीनो एसिड से मिथुन और उसके बाद है 16 आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka prashna hai taalon me namak amino acid kam matra me paya jata hai aap sab ko mera namaskar dekhiye aapka jo prashna hai ki daalon me kaun sa amino acid kam matra me paya jata hai toh jo dale hoti hain vaah sulphur containing amino acids me bahut different hoti hain isliye dono ka protein jo hota hai vaah inafiriyar ghatiya kism ka hota hai inki deficiency ke karan tu yah kaun se amino acid se maithun aur uske baad hai 16 aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका प्रश्न है तालों में नामक अमीनो एसिड कम मात्रा में पाया जाता है आप सब को मेरा नमस्कार

Romanized Version
Likes  107  Dislikes    views  1418
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!