भगवान का वास्तविक स्वरूप क्या है हम उसका आत्म साक्षात्कार कैसे कर सकते है?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान का वास्तविक रूप क्या है तो ऐसा माना जाता है कि भगवान निराकार है कोई आकार नहीं है कोई स्वरूप नहीं है अपने अनुसार से भगवान को बनाया हम लोगों ने पूछा तो कैसे कर सकते हैं तो अगर आप अपने मन से याद करते हैं भगवान को दुकान के लिए भगवान से टाइड कांटेक्ट करते हैं कि आप भगवान को याद करते हैं तो भगवान से चर्चा कर जो है अभी तक चक्कर हो सकता है

bhagwan ka vastavik roop kya hai toh aisa mana jata hai ki bhagwan nirakaar hai koi aakaar nahi hai koi swaroop nahi hai apne anusaar se bhagwan ko banaya hum logo ne poocha toh kaise kar sakte hain toh agar aap apne man se yaad karte hain bhagwan ko dukaan ke liye bhagwan se tide Contact karte hain ki aap bhagwan ko yaad karte hain toh bhagwan se charcha kar jo hai abhi tak chakkar ho sakta hai

भगवान का वास्तविक रूप क्या है तो ऐसा माना जाता है कि भगवान निराकार है कोई आकार नहीं है कोई

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  281
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!