मैं कोई ऑनलाइन बिज़नेस स्टार्ट करना चाह रहा हूँ एग्जांपल होटल किताब िंग से शुरआत करना सही है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन बिजनेस स्टार्ट करना चाहिए होटल बुकिंग है तो उसके लिए सबसे पहले टेक्निकल नॉलेज बहुत जरूरी है क्योंकि उस साइड पेंट करना पर बहुत सारे पेमेंट गेटवे वेबसाइट डिजाइन तो उसके लिए आपको लैंग्वेज गाने चाहिए कब्जा बैक डिजाइन डॉट नेट डिस्टिक इस योजना को आनी चाहिए दो-तीन लैंग्वेज कम से कम रखो नहीं है तो भाई करवा सकते हैं किसी को झुकी-झुकी लैंग्वेज जानता हूं कंप्यूटर नॉलेज हो उसको पिलाने वाली जुतिया बना सकता फिर से दुष्कर्म शुरू कर सकते हैं बहुत ज्यादा खर्चा नहीं इसमें ऐड करना पड़ेगा कि आप को कैसे चार्ज कर सकते हैं ऑनलाइन बिजनेस की जानकारी है तुमसे फिर प्ले सकते हैं

online business start karna chahiye hotel booking hai toh uske liye sabse pehle technical knowledge bahut zaroori hai kyonki us side paint karna par bahut saare payment gateway website design toh uske liye aapko language gaane chahiye kabza back design dot net district is yojana ko aani chahiye do teen language kam se kam rakho nahi hai toh bhai karva sakte hain kisi ko jhuki jhuki language jaanta hoon computer knowledge ho usko pilane wali jutiya bana sakta phir se dushkarm shuru kar sakte hain bahut zyada kharcha nahi isme aid karna padega ki aap ko kaise charge kar sakte hain online business ki jaankari hai tumse phir play sakte hain

ऑनलाइन बिजनेस स्टार्ट करना चाहिए होटल बुकिंग है तो उसके लिए सबसे पहले टेक्निकल नॉलेज बहुत

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  273
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!