क्या कानूनी मान्यता प्राप्त सेक्स बार होने चाहिए?...


user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कानूनी मान्यता प्राप्त बात तो नहीं है लेकिन भारत में कई एरिया है जो रेड लाइट एरिया के नाम से कई जाती है जहां पर सेक्स वर्कर रहती है और इन्हीं की वजह से देश में बलात्कार की घटनाएं कम होती है आपको एक आश्चर्य होगा कि हिंदुस्तान में सबसे बड़ा रेड लाइट एरिया कोलकाता में कोलकाता कहते हैं वहां पर सबसे कम यानी नवीन रूप से बलात्कार की घटनाएं देखने को सामने आती है क्योंकि वहां इजीली सेक्स वर्कर उपलब्ध है

kanooni manyata prapt baat toh nahi hai lekin bharat me kai area hai jo red light area ke naam se kai jaati hai jaha par sex worker rehti hai aur inhin ki wajah se desh me balatkar ki ghatnaye kam hoti hai aapko ek aashcharya hoga ki Hindustan me sabse bada red light area kolkata me kolkata kehte hain wahan par sabse kam yani naveen roop se balatkar ki ghatnaye dekhne ko saamne aati hai kyonki wahan ijili sex worker uplabdh hai

कानूनी मान्यता प्राप्त बात तो नहीं है लेकिन भारत में कई एरिया है जो रेड लाइट एरिया के नाम

Romanized Version
Likes  339  Dislikes    views  4357
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!