हमारे मौसा जी की ज़मीन हमारे नाम हो चुकी है कोई समस्या हो सकती है क्या?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राखी मौसी की जमीनों के नाते हो चुके हैं अगर उन्होंने लिख दिया है या पागलपन जिसके पास में आपके नाम पर लिख दिया है तो कोई प्रॉब्लम नहीं है अगर तौर पर आपका नाम पर रजिस्ट्री हो चुका है तो कोई प्रॉब्लम नहीं है रजिस्ट्री नहीं हो पाए तो सिर्फ ऐसे बोल कर नहीं होता है उसमें रजिस्टर ऑफिस जाकर जमीन को रजिस्ट्री कराना पड़ेगा

rakhi mausi ki zameeno ke naate ho chuke hain agar unhone likh diya hai ya paagalpan jiske paas mein aapke naam par likh diya hai toh koi problem nahi hai agar taur par aapka naam par registry ho chuka hai toh koi problem nahi hai registry nahi ho paye toh sirf aise bol kar nahi hota hai usmein register office jaakar jameen ko registry krana padega

राखी मौसी की जमीनों के नाते हो चुके हैं अगर उन्होंने लिख दिया है या पागलपन जिसके पास में आ

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!