जैसे कांग्रेस पार्टी ने प्रधानमंत्री पद के उम्मीदवार के लिए राहुल गांधी जी का नाम आगे किया है क्या आपको लगता है कि वह एक अच्छे प्रधानमंत्री हो सकते हैं?...


play
user

Saurabh Kumar

Biology student

1:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मेरा यह मानना है कि देश का कोई भी नेता किसी भी क्षेत्र का नेता हो गांव का और शहर का हो यह पूरे देश का युवा होना चाहिए मैं यह बात को मानता हूं लेकिन अब युवा नेता हो ऐसे राहुल गांधी युवा तो है लेकिन क्या उसमें नेता बनने वाली खूबी है नहीं है खूब खूब ही नहीं है भाई तू युवा होने से क्या फायदा है आपके पास पुस्तक जुड़वा होने चाहिए कि आप इस काम को कर सकते हो सिर्फ युवा होने से कोई नेता तो नहीं हो जाता लेकिन मैं यह चाहता हूं आशा करता हूं कि भविष्य में हमारे नेता प्रधानमंत्री राशि सब जो है युवा ऑल द बेस्ट हमारे युवा नेता लोग को कि वह भी 1 दिन इस धरती पर आए और जहां तक बात रहेगी कांग्रेस पार्टी के प्रधानमंत्री के उम्मीदवार राहुल गांधी जी सही है या नहीं है तो मेरे ख्याल से 95% लोगों का जवाब तो नहीं और मेरा भी जवाब नहीं है क्योंकि उनके पास कोई भी अनुभव नहीं है उनके पास कोई अनुभव नहीं है कोई तजुर्बा नहीं है कि किस तरह से काम को किया जाता है कि बड़े घर के बेटी हो जाने से कोई प्रधानमंत्री के उम्मीदवार हो जाए यह तो बिल्कुल गलत बात है ना

lekin mera yah manana hai ki desh ka koi bhi neta kisi bhi kshetra ka neta ho gaon ka aur shehar ka ho yah poore desh ka yuva hona chahiye main yah baat ko manata hoon lekin ab yuva neta ho aise rahul gandhi yuva toh hai lekin kya usme neta banne wali khoobi hai nahi hai khoob khoob hi nahi hai bhai tu yuva hone se kya fayda hai aapke paas pustak judwa hone chahiye ki aap is kaam ko kar sakte ho sirf yuva hone se koi neta toh nahi ho jata lekin main yah chahta hoon asha karta hoon ki bhavishya mein hamare neta pradhanmantri rashi sab jo hai yuva all the best hamare yuva neta log ko ki vaah bhi 1 din is dharti par aaye aur jaha tak baat rahegi congress party ke pradhanmantri ke ummidvar rahul gandhi ji sahi hai ya nahi hai toh mere khayal se 95 logo ka jawab toh nahi aur mera bhi jawab nahi hai kyonki unke paas koi bhi anubhav nahi hai unke paas koi anubhav nahi hai koi tajurba nahi hai ki kis tarah se kaam ko kiya jata hai ki bade ghar ke beti ho jaane se koi pradhanmantri ke ummidvar ho jaaye yah toh bilkul galat baat hai na

लेकिन मेरा यह मानना है कि देश का कोई भी नेता किसी भी क्षेत्र का नेता हो गांव का और शहर का

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  493
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी कांग्रेस पार्टी प्रधानमंत्री की राहुल गांधी का नाम आगे आगे क्या अच्छे प्रधानमंत्री बिल्कुल नहीं मिलेगी यह जो है परिवारवाद को कॉल कर कर ठीक है उनके परिवार के लोग ही आगे बढ़ते बली बली का भी हो या ना हो कृपया मंदसौर के लिए चुने जाएंगे और कोई कांग्रेस पार्टी में कोई और लिख रहे सिर्फ उनके ही राज पिकअप द यूट्यूब पर वीडियो देखते हैं तो ऑलरेडी फनी कॉमेडी सीन बताएं कॉमेडी वीडियो भेजो कि क्या बोलना चाहिए तो आज राहुल गांधी के प्राइम मिनिस्टर विपुल हम तो नहीं देखना चाहेंगे

bjp congress party pradhanmantri ki rahul gandhi ka naam aage aage kya acche pradhanmantri bilkul nahi milegi yah jo hai parivaarvaad ko call kar kar theek hai unke parivar ke log hi aage badhte bali bali ka bhi ho ya na ho kripya mandsaur ke liye chune jaenge aur koi congress party mein koi aur likh rahe sirf unke hi raj pickup the youtube par video dekhte hain toh already Funny comedy seen bataye comedy video bhejo ki kya bolna chahiye toh aaj rahul gandhi ke prime minister vipul hum toh nahi dekhna chahenge

बीजेपी कांग्रेस पार्टी प्रधानमंत्री की राहुल गांधी का नाम आगे आगे क्या अच्छे प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  266
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!