अगर पत्नी शादी के बाद भी किसी और को चा है तो क्या करें?...


play
user

Kavita Panyam

Certified Award Winning Counseling Psychologist

1:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए तभी होता है जब पत्नी जो है उनके जो स्टेशन होते हैं वह अगर शादी में मिलते नहीं उनको तो फिर शायद वह बाहर किसी और से रिश्ता बना बैठती है इसको हमें प्यार का नाम नहीं देना चाहिए क्योंकि वे नीड है यह उनकी एक नीड है जो उनको शादी में नहीं मिल रही है और बाहर मिल रही है यह टेंशन भी हो सकता है हो सकता है आप इतने मशरूफ हो गए हो अपने ऑफिस में कि अपनी वाइफ को कम से कम है टेंशन दे रहे हैं और तुमको एप्रिसिएशन बहुत अच्छा लगता है जो घर का जो हस्बैंड लोग होते हैं वह अपनी वाइफ को अप्रिशिएट करना बंद करते हैं धीरे-धीरे वह अपनी वाइफ को समझते हैं कि यह कहां जाएगी घर पर रहेगी और उनको जैसे कहते इंग्लिश में देखते एकदम फॉर ग्रांटेड कि अब यह कहा जाए कि शादी हो चुकी है तो प्लीज ऐसा ना करें जैसे आप पहले रहते थे शादी के पहले आपकी जो इंटरेस्ट था जबकि एक्साइटमेंट थी उसको शादी के बाद भी बरकरार रखें अपनी वाइफ को अपनी गर्लफ्रेंड की तरह ही ट्रीट कीजिए सर आप पहले केयरफुल रहते हैं ना गर्लफ्रेंड बुरा मान जाएगी टाइम पर पहुंचना चाहिए आज कहां जाओ अच्छे कपड़े पहनना उनको इंपॉर्टेंट फील करवाना शादी के बाद यह सब बंद क्यों हो जाता है अपनी वाइफ को पेंशन दीजिए उनको अप्रिशिएट कीजिए उनको अपने बारे में अच्छा महसूस करवाइए आप इतना ही कर सकते हैं अगर आप यह सब कर रहे हैं उसके बावजूद अगर आपकी बीवी बाहर किसी और से रिश्ता बना बैठी है तो इसका मतलब यह है कि उनकी जो उम्मीदें हैं वह अब उनको शादी में नहीं मिली है इसमें आप कुछ नहीं कर सकते तो आप सब कुछ ट्राई करके देख चुके हैं तो आप प्लीज जाइए एक बारिश कौन से लड़के पास जहां पर आप दोनों मिलकर बात कीजिए साइकल जिससे कि क्या आपकी शादी में प्रॉब्लम है और कैसे आप इसके सॉल्यूशंस लेकर आ सके और कैसे अपनी शादी को बचा सके

dekhiye tabhi hota hai jab patni jo hai unke jo station hote hain vaah agar shadi mein milte nahi unko toh phir shayad vaah bahar kisi aur se rishta bana baithati hai isko hamein pyar ka naam nahi dena chahiye kyonki ve need hai yah unki ek need hai jo unko shadi mein nahi mil rahi hai aur bahar mil rahi hai yah tension bhi ho sakta hai ho sakta hai aap itne masharuf ho gaye ho apne office mein ki apni wife ko kam se kam hai tension de rahe hain aur tumko eprisieshan bahut accha lagta hai jo ghar ka jo husband log hote hain vaah apni wife ko aprishiet karna band karte hain dhire dhire vaah apni wife ko samajhte hain ki yah kahaan jayegi ghar par rahegi aur unko jaise kehte english mein dekhte ekdam for granted ki ab yah kaha jaaye ki shadi ho chuki hai toh please aisa na kare jaise aap pehle rehte the shadi ke pehle aapki jo interest tha jabki exitement thi usko shadi ke baad bhi barkaraar rakhen apni wife ko apni girlfriend ki tarah hi treat kijiye sir aap pehle keyarful rehte hain na girlfriend bura maan jayegi time par pahunchana chahiye aaj kahaan jao acche kapde pahanna unko important feel karwana shadi ke baad yah sab band kyon ho jata hai apni wife ko pension dijiye unko aprishiet kijiye unko apne bare mein accha mehsus karavaiye aap itna hi kar sakte hain agar aap yah sab kar rahe hain uske bawajud agar aapki biwi bahar kisi aur se rishta bana baithi hai toh iska matlab yah hai ki unki jo ummeeden hain vaah ab unko shadi mein nahi mili hai isme aap kuch nahi kar sakte toh aap sab kuch try karke dekh chuke hain toh aap please jaiye ek barish kaunsi ladke paas jaha par aap dono milkar baat kijiye cycle jisse ki kya aapki shadi mein problem hai aur kaise aap iske solution lekar aa sake aur kaise apni shadi ko bacha sake

देखिए तभी होता है जब पत्नी जो है उनके जो स्टेशन होते हैं वह अगर शादी में मिलते नहीं उनको त

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  695
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रिय पत्नी किसी और को चाहे शादी के बाद क्या करना चाहिए हो सकता है कि गर्मी हो गई हो आपको क्योंकि कभी-कभी ऐसा होता है बहुत बार की व्यवस्था में किसी का जाता तो जैसे कि जब भी आपको लगने लगे किशोरी की बातें तो खुलकर बात करना शुरू कीजिए बात कीजिए हमसे क्या बात है उसे कौन हो तुम जा रही है जो भी चीजें तो बैठ कर बात नहीं है उसको आसानी से सॉल्व किया जा सकता है ठीक है फिर भी ओके बाद में लगता है कि आपको उन्हें फिर भी किसी और को ही चाह रही है कि तो आपको सा ऑप्शन है कि कपड़े हो सकते हैं कि उस रिश्ते की कोई अहमियत नहीं झटक डिस्ट्रिक्ट कदर ना हो रिश्ते को बेहतर नहीं समझा जाए ठीक है तो आप भी हाय क्या डिक्शन खुद ले सकते

priya patni kisi aur ko chahen shadi ke baad kya karna chahiye ho sakta hai ki garmi ho gayi ho aapko kyonki kabhi kabhi aisa hota hai bahut baar ki vyavastha mein kisi ka jata toh jaise ki jab bhi aapko lagne lage kishori ki batein toh khulkar baat karna shuru kijiye baat kijiye humse kya baat hai use kaun ho tum ja rahi hai jo bhi cheezen toh baith kar baat nahi hai usko aasani se solve kiya ja sakta hai theek hai phir bhi ok baad mein lagta hai ki aapko unhe phir bhi kisi aur ko hi chah rahi hai ki toh aapko sa option hai ki kapde ho sakte hain ki us rishte ki koi ahamiyat nahi jhatak district kadar na ho rishte ko behtar nahi samjha jaaye theek hai toh aap bhi hi kya dikshan khud le sakte

प्रिय पत्नी किसी और को चाहे शादी के बाद क्या करना चाहिए हो सकता है कि गर्मी हो गई हो आपको

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  321
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!