अगर लड़की को मासिक धर्म ना आए तो क्या करना चाहिए?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है अगर लड़की को मासिक धर्म में आए तो क्या करना चाहिए क्या उनको मासिक धर्म पहले आ रहे थे तो यह बताएं और अगर रुक गए हैं तो फिर उनको ठंडी चीजों से परहेज करना चाहिए और गर्म चीजों का इस्तेमाल करना चाहिए जिससे मासिक धर्म शुरू हो जाए और अगर फिर भी नहीं होते तो फिर टेस्ट कराएं कि आप मुझसे कांटेक्ट कर सकते हैं मैं बता सकता हूं आपको क्या करना चाहिए

aapka sawaal hai agar ladki ko maasik dharm me aaye toh kya karna chahiye kya unko maasik dharm pehle aa rahe the toh yah bataye aur agar ruk gaye hain toh phir unko thandi chijon se parhej karna chahiye aur garam chijon ka istemal karna chahiye jisse maasik dharm shuru ho jaaye aur agar phir bhi nahi hote toh phir test karaye ki aap mujhse Contact kar sakte hain main bata sakta hoon aapko kya karna chahiye

आपका सवाल है अगर लड़की को मासिक धर्म में आए तो क्या करना चाहिए क्या उनको मासिक धर्म पहले आ

Romanized Version
Likes  403  Dislikes    views  3088
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!