खेती में कौन सी फसल ली जानी चाहिए कि जिससे कि बहुत ज़्यादा मुनाफा हो कमाई हो सके?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है खेती में कौन सी फसल ली जानी चाहिए कि जिससे कि बहुत ज्यादा मुनाफा हो कमाई हो सके इसका उत्तर है आज के समय में भारत में हर्बल कंपनियां अत्यधिक मात्रा में बढ़ गई हैं जिसके साथ हर्बल कॉस्मेटिक हर्बल दवाइयों आदि की जरूरत पड़ती है जिसके लिए उन्हें कच्चा माल जरूरत होता है इसलिए अगर आप आंवला नीम तुलसी एलोवेरा हल्दी अदरक आदि की खेती करते हैं तो आपको कम समय में अधिक मुनाफा हो सकता है धन्यवाद

aapka prashna hai kheti me kaun si fasal li jani chahiye ki jisse ki bahut zyada munafa ho kamai ho sake iska uttar hai aaj ke samay me bharat me herbal companiya atyadhik matra me badh gayi hain jiske saath herbal cosmetic herbal dawaiyo aadi ki zarurat padti hai jiske liye unhe kaccha maal zarurat hota hai isliye agar aap aawla neem tulsi aloevera haldi adrak aadi ki kheti karte hain toh aapko kam samay me adhik munafa ho sakta hai dhanyavad

आपका प्रश्न है खेती में कौन सी फसल ली जानी चाहिए कि जिससे कि बहुत ज्यादा मुनाफा हो कमाई हो

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  2278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!