विश्व की सबसे बड़ी बेसिन की नदी किसे कहा जाता है?...


play
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपका प्रश्न विश्व की सबसे बड़ी बेटी की नदी किसे कहा जा कर दे के विश्व की सबसे बड़ी बेसिक नदी ब्रह्मपुत्र नदी को कहा जाता है क्योंकि विश्व का एकमात्र ऐसी नदी है जो सबसे ज्यादा और सबसे बड़ा क्षेत्र में चीन का निर्माण करती है धन्यवाद

hello friend aapka prashna vishwa ki sabse badi beti ki nadi kise kaha ja kar de ke vishwa ki sabse badi basic nadi brahmaputra nadi ko kaha jata hai kyonki vishwa ka ekmatra aisi nadi hai jo sabse zyada aur sabse bada kshetra me china ka nirmaan karti hai dhanyavad

हेलो फ्रेंड आपका प्रश्न विश्व की सबसे बड़ी बेटी की नदी किसे कहा जा कर दे के विश्व की सबसे

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1018
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!