आंध्र सूत्री विभाजन क्या है ?...


play
user
0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है आंध्र सूत्री विभाजन क्या है तो इसका उत्तर होगा आंध्र विभाजन नहीं अर्धसूत्री विभाजन होता है और अर्धसूत्रीविभाजन ऋण आत्मक विभाजन की एक प्रक्रिया है जिसमें प्रत्येक कोशिका में मौजूद को वोटों की संख्या आधी हो जाती है परसों में अर्धसूत्री विभाजन हमेशा गीत के निर्माण में तब्दील हो जाता है जबकि अन्य जिलों में भी जान उत्पन्न हो सकते हैं

aapka prashna hai andhra sutri vibhajan kya hai toh iska uttar hoga andhra vibhajan nahi ardhasutri vibhajan hota hai aur ardhasutrivibhajan rin aatmkatha vibhajan ki ek prakriya hai jisme pratyek koshika me maujud ko voton ki sankhya aadhi ho jaati hai parso me ardhasutri vibhajan hamesha geet ke nirmaan me tabdil ho jata hai jabki anya jilon me bhi jaan utpann ho sakte hain

आपका प्रश्न है आंध्र सूत्री विभाजन क्या है तो इसका उत्तर होगा आंध्र विभाजन नहीं अर्धसूत्री

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  1874
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!