क्या हम गेम खेल कर पैसा कमा सकते हैं?...


user

Lokesh Sharma

Entrepreneur

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यू सर आप गेम खेल कर पैसा कमा सकते हैं बशर्ते वह गेम फोन पर लैपटॉप पर ना हो आप किसी डिस्को में जाएं मेहर कीजिए चार-पांच साल कंपटीशन पेश कीजिए क्रिकेट के लिए बैडमिंटन खेल हॉकी के लिए फुटबॉल के लिए मैसेज लोकप्रिय हैं या जिनके कंपटीशन सोते हैं वह गेम खेल सकते हैं डकलिंग कर सकते हैं कबड्डी खेल सकते हैं मेहनत करके आप कामयाब हो सकता बहुत सारा पैसा कमा सकते हैं

you sir aap game khel kar paisa kama sakte hain basharte vaah game phone par laptop par na ho aap kisi disco mein jayen mehar kijiye char paanch saal competition pesh kijiye cricket ke liye Badminton khel hockey ke liye football ke liye massage lokpriya hain ya jinke competition sote hain vaah game khel sakte hain dakling kar sakte hain kabaddi khel sakte hain mehnat karke aap kamyab ho sakta bahut saara paisa kama sakte hain

यू सर आप गेम खेल कर पैसा कमा सकते हैं बशर्ते वह गेम फोन पर लैपटॉप पर ना हो आप किसी डिस्को

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  223
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!