क्या हमें टीवी सीरियल बंद कर देना चाहिए?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय टीवी सीरियल जो है ऐसा नहीं है कि वह हमेशा गलत संदेश देता है तो उसको आप बंद करना बहुत ज्यादा जरूरी नहीं है कि आप क्या उसे सीख लेते हैं अगर आपको लगता है कि जोशी के यह गलत है तो देखना बंद कर सकते हैं बाकी ऐसे सारे आ टीवी सीरियल्स पर प्रतिबंध नहीं लगा सकते हैं क्योंकि बहुत सारी ऐसी लेडीस होते हैं या फिर जो है पूरा पेरेंट्स होते हैं जो कि सीरियल्स वगैरह बहुत रुचि से देखते हैं और वह एक उनका साधन भी है मनोरंजन का भी तो उसको बंद नहीं कर सकते हैं

vijay TV serial jo hai aisa nahi hai ki vaah hamesha galat sandesh deta hai toh usko aap band karna bahut zyada zaroori nahi hai ki aap kya use seekh lete hai agar aapko lagta hai ki joshi ke yah galat hai toh dekhna band kar sakte hai baki aise saare aa TV siriyals par pratibandh nahi laga sakte hai kyonki bahut saree aisi ladies hote hai ya phir jo hai pura parents hote hai jo ki siriyals vagera bahut ruchi se dekhte hai aur vaah ek unka sadhan bhi hai manoranjan ka bhi toh usko band nahi kar sakte hain

विजय टीवी सीरियल जो है ऐसा नहीं है कि वह हमेशा गलत संदेश देता है तो उसको आप बंद करना बहुत

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  270
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
isko band kar ; serial chahie serial ; serial dekhte hain ; tv band kar dena ; अरे बंद कर देना ; हमें सीरियल चाहिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!