गुजरात मैं बिहारियों के साथ ऐसा क्यों किया जा रहा है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात में जो है बांके बिहारी के साथ अच्छा बर्ताव नहीं हो रहा है इसकी शुरुआत जो है वह मेहसाना से हुई थी जहां पर जो है किसी वर्कर को काम काम के लिए बोला गया था और उसके बाद में जो है यह माल लगातार बढ़ती जा रही हैं आप तो देखें एक बार अगर आधा से चिंगारी फैल जाती है तो जो भी पॉलीटिशियंस है वह जरूर इसको आप की तरह का काम करते हैं सब में फूट डालने का उनका प्रयास रहता है जिससे ज्यादा कि ज्यादा उनको ही वोट मिल सके तो ऐसा जो है जो लोग हैं उनके मन में इतना ज्यादा कुछ नहीं है बट वही पॉलिटिक्स के कारण में जो है यह सब कुछ हो रहा है जब यह सब कुछ शांत शांत हो जाएगा तू वापस से जो है दिन की पहले की तरह नॉर्मल हो जाएगी

gujarat mein jo hai banke bihari ke saath accha bartaav nahi ho raha hai iski shuruat jo hai vaah mehsana se hui thi jaha par jo hai kisi worker ko kaam kaam ke liye bola gaya tha aur uske baad mein jo hai yah maal lagatar badhti ja rahi hain aap toh dekhen ek baar agar aadha se chingaari fail jaati hai toh jo bhi politicians hai vaah zaroor isko aap ki tarah ka kaam karte hain sab mein foot dalne ka unka prayas rehta hai jisse zyada ki zyada unko hi vote mil sake toh aisa jo hai jo log hain unke man mein itna zyada kuch nahi hai but wahi politics ke karan mein jo hai yah sab kuch ho raha hai jab yah sab kuch shaant shaant ho jaega tu wapas se jo hai din ki pehle ki tarah normal ho jayegi

गुजरात में जो है बांके बिहारी के साथ अच्छा बर्ताव नहीं हो रहा है इसकी शुरुआत जो है वह मेहस

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  279
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!