मैंने 2015 में BSc एग्रीकल्चर तीसरे साल कम्पलीट किया था अब मैं BSc एग्रीकल्चर चौथे साल में एडमिशन ले सकता हूँ या नहीं?...


user

Narshi Ram Aazad

Agriculture Expert Or Motivational Speaker

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल अगर आप ने 2015 में बीएससी एग्रीकल्चर तीसरा साल कंप्लीट किया तो आपको और चौथे साल में जाना ही है आप तो से साल में एडमिशन तो लेना ही होगा आपको बाकी आप एग्रीकल्चर बीएससी कर रही है इतना आप लोगों को इस चीज की जानकारी होगी क्योंकि थर्ड ईयर के बाद में आपको फाइनल के लिए एडमिशन लेना है वह भी चलता रहता है इस में एडमिशन करने की आवश्यकता होगी

bilkul agar aap ne 2015 me bsc agriculture teesra saal complete kiya toh aapko aur chauthe saal me jana hi hai aap toh se saal me admission toh lena hi hoga aapko baki aap agriculture bsc kar rahi hai itna aap logo ko is cheez ki jaankari hogi kyonki third year ke baad me aapko final ke liye admission lena hai vaah bhi chalta rehta hai is me admission karne ki avashyakta hogi

बिल्कुल अगर आप ने 2015 में बीएससी एग्रीकल्चर तीसरा साल कंप्लीट किया तो आपको और चौथे साल मे

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  192
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने अगर बीएससी एग्रीकल्चर किया है थर्ड ईयर से और अब अगर आप फोर्थ ईयर में एडमिशन लेना चाहता है तो देखें ऐसे जो है बिल्कुल एडमिशन नहीं ले सकता क्योंकि और जो बीएसए एग्रीकल्चर जो कौन सा है वह प्रोफेशनल कोर्स होता है और जो है वह बॉटम का कोर्स होता है तू ही डिपेंड करता है कि आप किसी आधार लॉकर यूनिवर्सिटी से करना चाहते हैं तो जरूर कर सकते हैं तो एक बार आप जो एडमिशन के लिए जो भी एकेडमिक से वहां पर आकर आप पता कर सकते हैं कि आप डायरेक्ट एडमिशन ले सकते हैं कि नहीं

aapne agar bsc agriculture kiya hai third year se aur ab agar aap fourth year mein admission lena chahta hai toh dekhen aise jo hai bilkul admission nahi le sakta kyonki aur jo BSA agriculture jo kaun sa hai vaah professional course hota hai aur jo hai vaah bottom ka course hota hai tu hi depend karta hai ki aap kisi aadhaar locker university se karna chahte hain toh zaroor kar sakte hain toh ek baar aap jo admission ke liye jo bhi academic se wahan par aakar aap pata kar sakte hain ki aap direct admission le sakte hain ki nahi

आपने अगर बीएससी एग्रीकल्चर किया है थर्ड ईयर से और अब अगर आप फोर्थ ईयर में एडमिशन लेना चाहत

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  262
WhatsApp_icon
user

Rk mahapatra

Career Counsellor

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां आप एडमिशन ले सकते हैं उसके लिए आपको जिस कॉलेज में पढ़ रहे थे उस कॉलेज से ट्रांसफर सर्टिफिकेट लाना होगा उसके बाद आपका एडमिशन हो सकता

haan aap admission le sakte hain uske liye aapko jis college me padh rahe the us college se transfer certificate lana hoga uske baad aapka admission ho sakta

हां आप एडमिशन ले सकते हैं उसके लिए आपको जिस कॉलेज में पढ़ रहे थे उस कॉलेज से ट्रांसफर सर्ट

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  46
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!