दिव्य कांति किसे कहते हैं समझाइये?...


user
1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एक दिव्य कांति किसे कहते हैं समझाइए देखिए मैं आपको इसके बारे में जानकारी देता हूं कि दिव्य कांति जड़ी-बूटियों और पौधों के उत्पादों से बना एक जिसमें प्राकृतिक कैसे लें और माइटी राइजिंग गुण हैं यह बसा में ग्रंथियों से निकलने वाले अतिरिक्त तेल को निकालता है और पर्यावरण प्रदूषण से त्वचा को साफ करता है इसके उपयोग से मुंहासे ब्लैक हैंड मुहासे कील होते हैं दिव्य कांति लेप कप्तान माइक राइजिंग बनाती है और तब चाको पोषण देता है लाइने चुस्ती और झाइयों को बनने से रोकता है दिव्य कांति का लेप प्रयोग आपके लिए बहुत फायदेमंद हो सकता है क्योंकि यह आपको दमकती खूबसूरत त्वचा प्रदान करता है धन्यवाद

aapka prashna ek divya kanti kise kehte hain samjhaiye dekhiye main aapko iske bare me jaankari deta hoon ki divya kanti jadi butiyon aur paudho ke utpado se bana ek jisme prakirtik kaise le aur mighty rising gun hain yah basa me granthiyon se nikalne waale atirikt tel ko nikalata hai aur paryavaran pradushan se twacha ko saaf karta hai iske upyog se munhase black hand muhase keel hote hain divya kanti lep captain mike rising banati hai aur tab chako poshan deta hai laine chusti aur jhaiyon ko banne se rokta hai divya kanti ka lep prayog aapke liye bahut faydemand ho sakta hai kyonki yah aapko damkati khoobsurat twacha pradan karta hai dhanyavad

आपका प्रश्न एक दिव्य कांति किसे कहते हैं समझाइए देखिए मैं आपको इसके बारे में जानकारी देता

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  991
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!