सबसे ज़्यादा पैसा किस बिज़नेस में है?...


user

Vikash kumar

Business Coach | Growth hacker | Blogger | Entrepreneur | Human Behaviour Analyst

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आज के समय में किसी भी बिजनेस में अच्छा-खासा पैसा है अगर आप कोई भी प्रस्तुत करना चाहते हैं तो उसे प्रॉफिट है आप अगर बिजनेस करना चाहते हैं तो आप आज के समय के मुताबिक ऑनलाइन से रिलेटेड ऑनलाइन बिजनेस के लिए क्योंकि जिस तरीके से लोगों का रुझान ऑनलाइन में हुआ है तो आपको उसमें ज्यादा स्कोप मिलेगा 510 करने पर ऐसा नहीं है आज के समय में कोई भी बिजनेस है वह ऑनलाइन बेस्ट है बट क्या है कि डिपेंड करता कि आप किस तरह का बिजनेस करना चाहते हैं क्योंकि अगर आप कोई ऑनलाइन बिजनेस करना चाहते हैं तो उसके लिए आपके पास 100 ज्ञान होना जरूरी है अदर वाइज आप मेरा यह सजेशन देखा जिसमें आप एक सरप्राइज है आपका इसमें आप एक बैटरी से उसको सेलेक्ट कीजिए और उसी में ही अपना पर्सनल पिक्चर उसी में आपको बहुत ज्यादा पैसा मिलेगा पैसा हर देश में है बस करने का तरीका आपको ना चाहिए

doston aaj ke samay me kisi bhi business me accha khasa paisa hai agar aap koi bhi prastut karna chahte hain toh use profit hai aap agar business karna chahte hain toh aap aaj ke samay ke mutabik online se related online business ke liye kyonki jis tarike se logo ka rujhan online me hua hai toh aapko usme zyada scope milega 510 karne par aisa nahi hai aaj ke samay me koi bhi business hai vaah online best hai but kya hai ki depend karta ki aap kis tarah ka business karna chahte hain kyonki agar aap koi online business karna chahte hain toh uske liye aapke paas 100 gyaan hona zaroori hai other wise aap mera yah suggestion dekha jisme aap ek surprise hai aapka isme aap ek battery se usko select kijiye aur usi me hi apna personal picture usi me aapko bahut zyada paisa milega paisa har desh me hai bus karne ka tarika aapko na chahiye

दोस्तों आज के समय में किसी भी बिजनेस में अच्छा-खासा पैसा है अगर आप कोई भी प्रस्तुत करना चा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सारे ऐसे बिजनेस है जिसमें कि पैसा है जैसे कि जो नेटवर्किंग बिजनेस है उसमें भी पैसा है उसके अलावा आरजू कंस्ट्रक्शन साइट है उसमें जो है बहुत पैसा है तो डिपेंड करता है कि आप जिस लोकेलिटी में रहते हैं वहां पर किस चीज की ज्यादा डिमांड है अगर उसके अकॉर्डिंग्ली आप बिजनेस करेंगे तो वह बहुत अच्छी तरीके से फले का फूल और आगे भी बढ़ेगा

bahut saare aise business hai jisme ki paisa hai jaise ki jo networking business hai usmein bhi paisa hai uske alava aaraju construction site hai usmein jo hai bahut paisa hai toh depend karta hai ki aap jis lokeliti mein rehte hain wahan par kis cheez ki zyada demand hai agar uske akardingli aap business karenge toh vaah bahut achi tarike se fale ka fool aur aage bhi badhega

बहुत सारे ऐसे बिजनेस है जिसमें कि पैसा है जैसे कि जो नेटवर्किंग बिजनेस है उसमें भी पैसा है

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  302
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!