क्या इस बार केंद्र में कांग्रेस पार्टी आएगी, क्या BJP ने अच्छे काम किया है?...


play
user

Neeraj Shukla

Philosopher || Avid Reader.

1:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि कि इस बार केंद्र में कांग्रेस पार्टी की सरकार आएगी नहीं आएगी यह चीज तो अभी तय नहीं है यह तय होगी चुनाव में बीजेपी ने अच्छे काम किए कि बीजेपी का अच्छे काम का जो सीन है कहीं ना कहीं बीजेपी ने काम तो अच्छे किए पर कुछ ऐसी खामियां है कुछ ऐसी डिमैरिट्स है जो कहीं ना कहीं बीजेपी को कमजोर करेगी जैसा कि sc-st एक्ट और बीजेपी की आर्टिकल 371 राम टेंपल इश्यूज कुछ ऐसी चीजें हैं जो कहीं ना कहीं बीजेपी को इंतजार करेंगे और डिसलाइक करते लेबू पब्लिक से वह बीजेपी में 1 लोगों के खिलाफ जो बहुत ज्यादा ब्राइटनेस आई है उसका रीजन है कि जो आपने एससी एसटी एक्ट में अमेंडमेंट किया और दूसरा आपने आर्टिकल 370 और राम मंदिर उसको नहीं उठाया बाकी यह कहना मुश्किल है कि कांग्रेस की पार्टी सत्ता में आई बीजेपी दिखी नरेंद्र मोदी जी कैसे चेहरे हैं जो कि भारत की सबसे ज्यादा पॉपुलर इंसान है जिन्होंने अपनी सारी पुरानी मिसाले सारे रिकॉर्ड तोड़े हैं जो भारत में आज तक

ki ki is baar kendra mein congress party ki sarkar aayegi nahi aayegi yah cheez toh abhi tay nahi hai yah tay hogi chunav mein bjp ne acche kaam kiye ki bjp ka acche kaam ka jo seen hai kahin na kahin bjp ne kaam toh acche kiye par kuch aisi khamiyan hai kuch aisi dimairits hai jo kahin na kahin bjp ko kamjor karegi jaisa ki sc st act aur bjp ki article 371 ram temple issues kuch aisi cheezen hain jo kahin na kahin bjp ko intejar karenge aur dislike karte lebu public se vaah bjp mein 1 logo ke khilaf jo bahut zyada brightness I hai uska reason hai ki jo aapne SC ST act mein Amendment kiya aur doosra aapne article 370 aur ram mandir usko nahi uthaya baki yah kehna mushkil hai ki congress ki party satta mein I bjp dikhi narendra modi ji kaise chehre hain jo ki bharat ki sabse zyada popular insaan hai jinhone apni saree purani misale saare record tode hain jo bharat mein aaj tak

कि कि इस बार केंद्र में कांग्रेस पार्टी की सरकार आएगी नहीं आएगी यह चीज तो अभी तय नहीं है य

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की जांच कांग्रेस पार्टी की बात हो तो केंद्र में आएगी या नहीं आएगी बोलो कीबोर्ड के ऊपर डिपेंड करता है और उसे बोलना काफी मुश्किल होगा कि कांग्रेस की बारी आई है बीजेपी बीजेपी पार्टी है क्योंकि अभी पिछले 4 सालों से सालों से बीजेपी की सरकार है उनका जो नरेंद्र मोदी जो बीजेपी के नेता है और भारत के प्रधानमंत्री का वर्चस्व खत्म नहीं हुआ तुम लोगों में अब तक क्रेज है और वह मुझे उम्मीद है कि और देश में डेवलपमेंट होगा तो मैंने उस कारण से अभी भी बीजेपी के आने की काफी ज्यादा उम्मीद है क्योंकि भारत में दिखे जून 29 राज्य में अभी से 22 राज्यों में बीजेपी की सरकार है तो कहने की लोकप्रियता कांड हुआ है लगता है कि 2019 में भी तो इलेक्शन होगा लोकसभा का उसमें हो सकता है कि कांग्रेस की सरकार बने

aaj ki jaanch congress party ki baat ho toh kendra mein aayegi ya nahi aayegi bolo keyboard ke upar depend karta hai aur use bolna kaafi mushkil hoga ki congress ki baari I hai bjp bjp party hai kyonki abhi pichle 4 salon se salon se bjp ki sarkar hai unka jo narendra modi jo bjp ke neta hai aur bharat ke pradhanmantri ka varchaswa khatam nahi hua tum logo mein ab tak craze hai aur vaah mujhe ummid hai ki aur desh mein development hoga toh maine us karan se abhi bhi bjp ke aane ki kaafi zyada ummid hai kyonki bharat mein dikhe june 29 rajya mein abhi se 22 rajyo mein bjp ki sarkar hai toh kehne ki lokpriyata kaand hua hai lagta hai ki 2019 mein bhi toh election hoga lok sabha ka usme ho sakta hai ki congress ki sarkar bane

आज की जांच कांग्रेस पार्टी की बात हो तो केंद्र में आएगी या नहीं आएगी बोलो कीबोर्ड के ऊपर ड

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  247
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!