मैं अपनी ज़िंदगी में बहुत कुछ करना चाहता हूँ मैं अपने मां-बाप रोशन नाम?...


play
user

सुरेश चंद आचार्य

Social Worker ( Self employed )

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों जिंदगी में बहुत कुछ करने के लिए जान नाम रोशन करने के लिए आपको सबसे पहले तो टॉप शिक्षा प्राप्त करनी होगी उसके पश्चात आपको एक अच्छी नौकरी या व्यवसाय करना पड़ेगा या किसी अन्य बिजनेस या राजनीति में अपना कैरियर बनाना पड़ेगा और राज्य स्तर या देश स्तर के कार्य करने पड़ेंगे तब जाकर आपका नाम रोशन होगा

namaskar doston zindagi me bahut kuch karne ke liye jaan naam roshan karne ke liye aapko sabse pehle toh top shiksha prapt karni hogi uske pashchat aapko ek achi naukri ya vyavasaya karna padega ya kisi anya business ya raajneeti me apna carrier banana padega aur rajya sthar ya desh sthar ke karya karne padenge tab jaakar aapka naam roshan hoga

नमस्कार दोस्तों जिंदगी में बहुत कुछ करने के लिए जान नाम रोशन करने के लिए आपको सबसे पहले तो

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  3025
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!