क्या तंबाकू खाने से बाल सफेद होते हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की तंबाकू खाने से बाल सफेद नहीं होते हैं तंबाकू का अलग साइड इफेक्ट होता है इसलिए मैं लंच पैकेट होता है इस तरह से खास जहां तक बात लेकर बाल सफेद होने के लिए तो हमारे सही में पिगमेंट सेल्स होता है जो कि एयर फ़ोर्स इसके अंदर होता जो कि क्या धीरे-धीरे कम होती आता है और एक उम्र के साथ साथ जो है बाल वाइट होने लगता है कि किस विटामिन की कमी के कारण भी वाइट होता है बाल तो तंबाकू खाने से बात नहीं होता

aaj ki tambaku khane se baal safed nahi hote hain tambaku ka alag side effect hota hai isliye main lunch packet hota hai is tarah se khaas jaha tak baat lekar baal safed hone ke liye toh hamare sahi mein pigment sales hota hai jo ki air force iske andar hota jo ki kya dhire dhire kam hoti aata hai aur ek umr ke saath saath jo hai baal white hone lagta hai ki kis vitamin ki kami ke karan bhi white hota hai baal toh tambaku khane se baat nahi hota

आज की तंबाकू खाने से बाल सफेद नहीं होते हैं तंबाकू का अलग साइड इफेक्ट होता है इसलिए मैं लं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  254
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!