हम जैसे लड़कियों को देख कर खुश होते हैं, वैसे लड़कियां भी हमें देख कर खुश होती है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक लड़कियों को देख कर खुश होने की बात है तो ऑफिस लीजिए उसे हर एक लड़का लड़की दोनों में होता है तो जो अट्रैक्शन होता है दोनों में होता है और इसलिए कुछ अच्छी चीजें लड़कियां लड़कों में देखती है तो बिल्कुल ही बोल सकते हैं कि लड़कियां भी देख कर खुश होती है

jahan tak ladkiyon ko dekh kar khush hone ki baat hai toh office lijiye use har ek ladka ladki dono mein hota hai toh jo attraction hota hai dono mein hota hai aur isliye kuch achi cheezen ladkiyan ladko mein dekhti hai toh bilkul hi bol sakte hain ki ladkiyan bhi dekh kar khush hoti hai

जहां तक लड़कियों को देख कर खुश होने की बात है तो ऑफिस लीजिए उसे हर एक लड़का लड़की दोनों मे

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  271
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!