मेरे माकन के पीछे मेरे पाटीदार का खेत है ओह उसमेसे जयदे गहराई तक मिट्टी निकलवा रहा है जिससे मेरे मका को नुकसान है मैं क्या करूँ?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपू सजना मेरे मकान के पीछे मेरे पाटीदार का खेत है और उसमें ज्यादा गहराई तक भी निकलवा रहा है जिसे मैंने मकान को नुकसान है मैं क्या करूं तो मैं बता दूं किस कर लिया पर फायर लोड कर सकते हैं पुलिस पर जो भी आपका खाना है चुकी है रूल है कि अगर आपका जो भी जमीन है उसमे आपको 10 से ज्यादा कर आफ हनुमान है तो 10 फीट या 15 फीट का जो एरिया है वह आपको अपनी जमीन में ही छोड़कर खंडवा ना पड़ता है ऐसा नहीं है कि आप अपनी जमीन को पूरा कल वाले और बगल वाले का जो मिट्टी है वह घर जाएगा मकान है वह आ जाए तो उसके लिए लव बनाया गया है और आप स्ट्रिक्ट एक्शन ले इसके खिलाफ

kapu sajna mere makan ke peeche mere patidaar ka khet hai aur usme zyada gehrai tak bhi nikalava raha hai jise maine makan ko nuksan hai main kya karu toh main bata doon kis kar liya par fire load kar sakte hain police par jo bhi aapka khana hai chuki hai rule hai ki agar aapka jo bhi jameen hai usme aapko 10 se zyada kar of hanuman hai toh 10 feet ya 15 feet ka jo area hai vaah aapko apni jameen me hi chhodkar khandwa na padta hai aisa nahi hai ki aap apni jameen ko pura kal waale aur bagal waale ka jo mitti hai vaah ghar jaega makan hai vaah aa jaaye toh uske liye love banaya gaya hai aur aap strict action le iske khilaf

कपू सजना मेरे मकान के पीछे मेरे पाटीदार का खेत है और उसमें ज्यादा गहराई तक भी निकलवा रहा ह

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!