अच्छे स्वास्थ्य के लिए हमें सांस कैसे लेनी चाहिए?...


user

Usha Kiran Saxena

HEALTH CONSULTANT AND WELLNESS ADVISOR

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छे स्वास्थ्य के लिए समय सांस कैसे लेना चाहिए सांस लेने का एक ही तरीका है नाक से सांस लेते हो मुझे थोड़ा जाता है ऑटोमेटिकली होता रहता है अच्छे स्वास्थ्य के लिए दीप ब्रीडिंग करना चाहिए गहरी सांस लेना चाहिए अंदर लेकर थोड़ी देर बाद कोशिश होनी चाहिए कि जगजीत विधि के एक्सरसाइज होता है वहां पर डीवीडी करना चाहिए

acche swasthya ke liye samay saans kaise lena chahiye saans lene ka ek hi tarika hai nak se saans lete ho mujhe thoda jata hai atometikli hota rehta hai acche swasthya ke liye deep Breeding karna chahiye gehri saans lena chahiye andar lekar thodi der baad koshish honi chahiye ki jagjeet vidhi ke exercise hota hai wahan par dvd karna chahiye

अच्छे स्वास्थ्य के लिए समय सांस कैसे लेना चाहिए सांस लेने का एक ही तरीका है नाक से सांस ले

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1310
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!