क्या हैमर ऑफ़ थॉर लेने से लिंग की लंबाई बढ़ती है?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हैमर ऑफ़ थॉर ए के ए दवा है और उसकी सुस्त क्षमता की समस्या से पीड़ित है तो आप इन्हें सेवंथ करके काफी दिक्कतों को दूर कर सकते हैं और यह जो है वह चैनल से या उत्पादक पोटेंसी बढ़ाता है इरेक्टाइल टिशु का सरकुलेशन करता है रक्त परिसंचरण को बहा देने से पुरुष का लिंग बड़ा हो जाता है या लिंग की लंबाई और परिधि दोनों को संदर्भित करता है इस प्रकार और भी गहन संभोग उत्पन्न किया जा सकता विशेष फायदा होता है

hammer of thor a ke a dawa hai aur uski sust kshamta ki samasya se peedit hai toh aap inhen sevanth karke kaafi dikkaton ko dur kar sakte hain aur yah jo hai vaah channel se ya utpadak potensi badhata hai erectile tishu ka sarakuleshan karta hai rakt parisancharan ko baha dene se purush ka ling bada ho jata hai ya ling ki lambai aur paridhi dono ko sandarbhit karta hai is prakar aur bhi gahan sambhog utpann kiya ja sakta vishesh fayda hota hai

हैमर ऑफ़ थॉर ए के ए दवा है और उसकी सुस्त क्षमता की समस्या से पीड़ित है तो आप इन्हें सेवंथ

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1289
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!