लड़की को किस तरह करने से लड़की को ज्यादा मजा आता है?...


play
user

Adbhut

Sex Guru, Spiritual leader, Philosopher, Motivational speaker

1:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को किस तरह करने से ज्यादा मजा देखिए लड़कियां दो टाइप करो मैंस पेपर करके एक टेक्स लेटा हुआ एंड पैशनेट में क्या क्या आता है डूब के आराम से एकदम जैसे नशा होता है वैसे करना है डोली स्लोली एक-एक स्टेप लंबा लंबा वक्त लेकर के और फोरप्ले में काफी टाइम बिताना है दूसरा क्या है वाइल्ड वाइल्ड होता है बहुत आक्रामक मौत एग्रेसिव एकदम जोरदार कपड़े फाड़ दे और उसके बम्स पर थप्पड़ मारे बाल पकड़ के खींचे और वह चिल्लाया उसको गाली दे गुजरी का बड़ा गाली सुनना बहुत पसंद है वह दूसरी कैटेगरी है वह वाइल्ड अभी तरीके हैं अब डिपेंड करता है कि किस लड़की की चॉइस क्या है उसको स्लोली बेसमेंट पसंद है या वाइल्ड समग्र से तो यह दोनों ही करें प्लीज बहुत अच्छी है और आजकल लड़कियां बहुत लड़कों से ज्यादा लड़कियां क्रिएटिव हो गए हैं सेक्स के मामले में अलग अलग टाइप का बहुत एक्सपेरिमेंटल सेक्स पसंद करने लगे वह डिपेंड करता है कि मेल पार्टनर कितना क्रिएटिव है वह कितना खुल गए इंजॉय कर रहा है अपनी फीमेल पार्टनर के साथ वह कितना सेटिस्फाई कर पा रहा है उसकी न्यूज़ को उसकी जरूरतों को तो अपनी फीमेल पार्टनर के साइकॉलजी समझना बहुत जरूरी है जिस दिन आप उसके सही समझ जाएंगे आप मुझको सेटिस्फाई करना सीख जाएंगे

ladki ko kis tarah karne se zyada maza dekhiye ladkiya do type karo mains paper karke ek tax leta hua and passionate me kya kya aata hai doob ke aaram se ekdam jaise nasha hota hai waise karna hai doli slowly ek ek step lamba lamba waqt lekar ke aur foreplay me kaafi time bitana hai doosra kya hai wild wild hota hai bahut aakraman maut egresiv ekdam jordaar kapde faad de aur uske bums par thappad maare baal pakad ke khinche aur vaah chillaya usko gaali de gujari ka bada gaali sunana bahut pasand hai vaah dusri category hai vaah wild abhi tarike hain ab depend karta hai ki kis ladki ki choice kya hai usko slowly Basement pasand hai ya wild samagra se toh yah dono hi kare please bahut achi hai aur aajkal ladkiya bahut ladko se zyada ladkiya creative ho gaye hain sex ke mamle me alag alag type ka bahut eksaperimental sex pasand karne lage vaah depend karta hai ki male partner kitna creative hai vaah kitna khul gaye enjoy kar raha hai apni female partner ke saath vaah kitna satisfy kar paa raha hai uski news ko uski jaruraton ko toh apni female partner ke psychology samajhna bahut zaroori hai jis din aap uske sahi samajh jaenge aap mujhko satisfy karna seekh jaenge

लड़की को किस तरह करने से ज्यादा मजा देखिए लड़कियां दो टाइप करो मैंस पेपर करके एक टेक्स लेट

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  522
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईमान की लकीरे किसका फोटो में से पुस्तकें और उसका पूरा योगदान देखना है

iman ki lakire kiska photo me se pustakein aur uska pura yogdan dekhna hai

ईमान की लकीरे किसका फोटो में से पुस्तकें और उसका पूरा योगदान देखना है

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  723
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!