तपस्या का क्या स्वरूप है?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपासिया का हिंदी में मतलब मन की शुद्धि और मोक्ष की प्राप्ति को देश से किए जाने वाले वे कठोर कष्टदायक आचरण तथा नियम का पालन है जो एकांत में रहकर किए जाते हैं ब्रह्मा चार्य अपराधी अपराधी के प्रयास चित्र स्वरूप किए जाने वाले ऐसा आचरण जी से शरीर को कष्ट होता है उसे तपस्या भी कहते हैं

kapasia ka hindi me matlab man ki shudhi aur moksha ki prapti ko desh se kiye jaane waale ve kathor kashtdayak aacharan tatha niyam ka palan hai jo ekant me rahkar kiye jaate hain brahma charya apradhi apradhi ke prayas chitra swaroop kiye jaane waale aisa aacharan ji se sharir ko kasht hota hai use tapasya bhi kehte hain

कपासिया का हिंदी में मतलब मन की शुद्धि और मोक्ष की प्राप्ति को देश से किए जाने वाले वे कठो

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  645
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!