यूपीएससी के इंटरव्यू में क्या क्या होता है?...


play
user

Gaurav Gautam (Aapka study channel)

Engineer & Teacher. Educational Youtuber

1:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम गौरव आप देना चाहते हैं योगेश जी के इंटरव्यू में क्या क्या होता है दोस्तों मैं आपको बता देना चाहता हूं मैं आपको एक वेबसाइट बताऊंगा वहां पर आपको यूपीएससी इंटरव्यू क्वेश्चन मिल जाएंगे छपरा को यूपीएससी के रिकॉर्डिंग बहुत सी इंफॉर्मेशन मिल जाएगी आपको प्रिंस के बारे में प्रेग्नेंट के बारे में एलिजिबिलिटी परसेंटेज कितने बच्चे लिए जाते हैं कितने मैच के लिए कितने बिल्डिंग के लिए एंड इंटरव्यू के लिए कितना पर्सेंट सिलेक्ट किया जाता है इसकी तरह के क्वेश्चन उसकी जाते हैं क्या-क्या इंटरव्यू में आपका चेक किया जाता है इन सब के बारे में आपको बहुत सारी जानकारी मिल जाएगी आपको या तो हमारी प्रोफाइल पर जा कर के वहां पर एक वेबसाइट का लिंक होगा वहां पर किस कर सकते हैं या फिर आप यूट्यूब पर सर्च कर सकते हैं आपका स्टडी चैनल क्या सर करेंगे आपका स्टडी चैनल पर आप पर इंफॉर्मेशन मिल जाएगी इंटरव्यू एग्जाम क्वेश्चन सिलेबस बहुत सारी घटना पर मिल जाएगी जब तक बने रहने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद धन्यवाद

namaskar doston mera naam gaurav aap dena chahte hain Yogesh ji ke interview me kya kya hota hai doston main aapko bata dena chahta hoon main aapko ek website bataunga wahan par aapko upsc interview question mil jaenge chapra ko upsc ke recording bahut si information mil jayegi aapko prince ke bare me pregnant ke bare me eligibility percentage kitne bacche liye jaate hain kitne match ke liye kitne building ke liye and interview ke liye kitna percent select kiya jata hai iski tarah ke question uski jaate hain kya kya interview me aapka check kiya jata hai in sab ke bare me aapko bahut saari jaankari mil jayegi aapko ya toh hamari profile par ja kar ke wahan par ek website ka link hoga wahan par kis kar sakte hain ya phir aap youtube par search kar sakte hain aapka study channel kya sir karenge aapka study channel par aap par information mil jayegi interview exam question syllabus bahut saari ghatna par mil jayegi jab tak bane rehne ke liye bahut bahut dhanyavad dhanyavad

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम गौरव आप देना चाहते हैं योगेश जी के इंटरव्यू में क्या क्या होता है

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  459
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!