बहुत दिनो से फेस पर पिम्पल होने?...


user

Naresh Kumar

Sports Coach and Ayurveda Treatment

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से आप पूछना चाहते हैं कि काफी दिनों से उससे भी कोई होनी शुरू हो गई है आप इसके लिए गर्म चीजों का सेवन ना करें फास्ट फूड का सेवन ना करें यानी फास्ट फूड दिखाइए गर्म चीजें दिखाएं गर्मी का मौसम आ गया फ्रिज का पानी दूसरा आइसक्रीम ज्योति है या फिर ऐसी ठंडी चीज ना आए तो कि अंदर जाकर के गर्मी पैदा करते हैं लिवर में गर्मी होने के कारण भी यह दिक्कत आ जाते हैं या फिर जवानी जो होती है उसके गाने भी हो जाती है धन्यवाद

mere hisab se aap poochna chahte hain ki kaafi dino se usse bhi koi honi shuru ho gayi hai aap iske liye garam chijon ka seven na kare fast food ka seven na kare yani fast food dikhaiye garam cheezen dikhaen garmi ka mausam aa gaya fridge ka paani doosra icecream jyoti hai ya phir aisi thandi cheez na aaye toh ki andar jaakar ke garmi paida karte hain liver me garmi hone ke karan bhi yah dikkat aa jaate hain ya phir jawaani jo hoti hai uske gaane bhi ho jaati hai dhanyavad

मेरे हिसाब से आप पूछना चाहते हैं कि काफी दिनों से उससे भी कोई होनी शुरू हो गई है आप इसके ल

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  89
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Taufiq Alam

Business Owner

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी समस्या है कि बहुत दिनों से फेस पर पिंपल्स होने लगे हैं तो फ्रेंड बहुत ही अच्छा सवाल किया आपने खींची है यह समस्या से हम भी जूझ रहे थे लेकिन आप मुझे बहुत सारे मिला है और आपको मैं क्रुक्स बताता हूं अब उसको फॉलो कर दिया और मुझे बिलीफ है कि वह आपका पिंपल्स बहुत अच्छी बहुत अच्छा ठीक हो जाएगा तो फ्रेंड से आपके अगर अगल-बगल अड़ोस पड़ोस में अगर एलोवेरा मिले तो आप उसके एलोवेरा के बीच वाला भाग उसको अपने पिंपल्स बेगा बुलाया है शाम सुबह दोनों टाइम और अच्छे कुछ समय सूखने के बाद उसको अच्छे पानी साफ पानी से धो लें और चावल साफ तौर से उसको पोस्ट है एक हफ्ते करके देखें मुझे भी ऐसा फायदा मिला था यह आपको भी ऐसे मिलेगा मुझे स्पष्ट है थैंक यू

aapki samasya hai ki bahut dino se face par pimples hone lage hain toh friend bahut hi accha sawaal kiya aapne khinchi hai yah samasya se hum bhi joojh rahe the lekin aap mujhe bahut saare mila hai aur aapko main kruks batata hoon ab usko follow kar diya aur mujhe belief hai ki vaah aapka pimples bahut achi bahut accha theek ho jaega toh friend se aapke agar agal bagal ados pados me agar aloevera mile toh aap uske aloevera ke beech vala bhag usko apne pimples bega bulaya hai shaam subah dono time aur acche kuch samay sukhne ke baad usko acche paani saaf paani se dho le aur chawal saaf taur se usko post hai ek hafte karke dekhen mujhe bhi aisa fayda mila tha yah aapko bhi aise milega mujhe spasht hai thank you

आपकी समस्या है कि बहुत दिनों से फेस पर पिंपल्स होने लगे हैं तो फ्रेंड बहुत ही अच्छा सवाल क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  93
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!