सरकारी नौकरी करना सही है या प्राइवेट नौकरी या बिज़नेस करना बेहतर है?...


play
user

Saurabh Kumar

Biology student

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जिस तरह से हाथ की पांचों उंगलियां बराबर नहीं होती है उसी तरह लोग प्रत्येक लोगों का मन बराबर नहीं होता है प्रत्येक लोग के अलग सोच है वह कुछ अलग करना चाहते हैं कुछ लोगों की सोच है कि वह बिजनेस को अच्छा मानते हैं कुछ लोगों की सोच है कि वह गवर्नमेंट जॉब को अच्छा मानते हैं कुछ भी सोचे कि वह प्राइवेट जॉब पहचानते हैं सब की अपनी-अपनी चॉइस होती है इसमें किसी का कोई आप यह नहीं कह सकते कि हां प्राइवेट जॉब ज्यादा बेहतर है गवर्नमेंट जॉब ज्यादा बेहतर है और सभी के लिए बेहतर है आप ऐसा नहीं कर सकते प्रति लोगों की अलग-अलग चॉइस है और वह अपने से खुद को खुद को चुनते हैं

vicky jis tarah se hath ki panchon ungaliyan barabar nahi hoti hai usi tarah log pratyek logo ka man barabar nahi hota hai pratyek log ke alag soch hai vaah kuch alag karna chahte hain kuch logo ki soch hai ki vaah business ko accha maante hain kuch logo ki soch hai ki vaah government ko accha maante hain kuch bhi soche ki vaah private job pehchante hain sab ki apni apni choice hoti hai isme kisi ka koi aap yah nahi keh sakte ki haan private job zyada behtar hai government zyada behtar hai aur sabhi ke liye behtar hai aap aisa nahi kar sakte prati logo ki alag alag choice hai aur vaah apne se khud ko khud ko chunte hain

विकी जिस तरह से हाथ की पांचों उंगलियां बराबर नहीं होती है उसी तरह लोग प्रत्येक लोगों का मन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
naukri maza ; या प्राइवेट ; सरकारी या प्राइवेट ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!