भारत में लिंग का नार्मल साइज कितना है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे अपने भारत में लिंग का नार्मल साइज कितना है इतना बता दो कि अगर हम बात करें तो भारत में जो नॉर्मल साइकिलिंग का है वह चार से पांच इनचेस है नॉर्मल ही जो मैक्सिमम लोग होते हैं उनके लिंग की साइकिल गई होती है हालांकि यह बॉडी के डिफॉर्मेशन और बॉडी का जो फिजिक होता है उस पर डिपेंड करता है कि यह कितना बड़ा और कितना छोटा हो सकता है

mujhe apne bharat me ling ka normal size kitna hai itna bata do ki agar hum baat kare toh bharat me jo normal saikiling ka hai vaah char se paanch inaches hai normal hi jo maximum log hote hain unke ling ki cycle gayi hoti hai halaki yah body ke difarmeshan aur body ka jo physic hota hai us par depend karta hai ki yah kitna bada aur kitna chota ho sakta hai

मुझे अपने भारत में लिंग का नार्मल साइज कितना है इतना बता दो कि अगर हम बात करें तो भारत में

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1086
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!