एक साल में दस लाख कैसे कमाए?...


user

Rashmi Marathe- Lokapure

Keynote Speaker | Trainer

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 साल के 1000000 अगर आपको कब आना है तो आप कोई ऐसी नौकरी करें जिसमें आपको 1000000 की सैलरी हो कुछ और ही है जैसे पहले तो आप एक बिजनेस आईडियाज लांच कर के आप 10 लाख कमा सकते हैं साल का और एक ऑप्शन है इंटरनेट पर डाल के पैसे कमा सकते हैं खुद की बुक लॉन्च कर क्या पैसा कमा सकते हो तो दरिया है इंटरनेट वाला है नौकरी जॉब सेकंड है कोई दुश्मन है इंटरनेट चोखा जरिया है वह रियलिस्टिक 1 साल में 10 लाख से ज्यादा कमा सकते हैं और सबसे अंतिम और सबसे इंपॉर्टेंट है जो पैसा कमा रहे हैं उसको आप सही तरीके से इन्वेस्ट करे शहर में फिक्स डिपॉजिट में और उससे भी आप 10 लाख से ऊपर कमा सकते हैं घर में वापस घर आना चाहूंगी सबसे पहला जरिया है आपके पास वह है कोई नौकरी जिसमें आपको हर महीने कम से कम एक लाख की सैलरी हो ऐसी आप नौकरी करें दूसरा ऑप्शन है कोई बिजनेस आइडिया एक ऐसा आईडिया जिसको प्राप्त करके खुद का बिजनेस लॉन्च करें उससे आप आराम से 1000000 कमा सकते हैं इंटरनेट के जरिए कोई बुक लॉन्च कर के वीडियो जारी करके आप 10 लाख के ऊपर कमा सकते इंटरनेट बहुत ताकतवर में एसआईपी में इन्वेस्ट करके 10 लाख से ऊपर कमा सकते हैं यह कुछ और सबसे इंपॉर्टेंट रियल एस्टेट प्रॉपर्टी खरीद कर भेज कर सही प्रॉपर्टी का दाम लगाकर आती है रियल एस्टेट के दावे सीख कर आराम से 10 लाख से ऊपर साल भर में कमा सकते हैं

1 saal ke 1000000 agar aapko kab aana hai toh aap koi aisi naukri kare jisme aapko 1000000 ki salary ho kuch aur hi hai jaise pehle toh aap ek business ideas launch kar ke aap 10 lakh kama sakte hain saal ka aur ek option hai internet par daal ke paise kama sakte hain khud ki book launch kar kya paisa kama sakte ho toh dariya hai internet vala hai naukri job second hai koi dushman hai internet chokha zariya hai vaah realistic 1 saal mein 10 lakh se zyada kama sakte hain aur sabse antim aur sabse important hai jo paisa kama rahe hain usko aap sahi tarike se invest kare shehar mein fix deposit mein aur usse bhi aap 10 lakh se upar kama sakte hain ghar mein wapas ghar aana chahungi sabse pehla zariya hai aapke paas vaah hai koi naukri jisme aapko har mahine kam se kam ek lakh ki salary ho aisi aap naukri kare doosra option hai koi business idea ek aisa idea jisko prapt karke khud ka business launch kare usse aap aaram se 1000000 kama sakte hain internet ke jariye koi book launch kar ke video jaari karke aap 10 lakh ke upar kama sakte internet bahut takatwar mein sip mein invest karke 10 lakh se upar kama sakte hain yah kuch aur sabse important real estate property kharid kar bhej kar sahi property ka daam lagakar aati hai real estate ke daave seekh kar aaram se 10 lakh se upar saal bhar mein kama sakte hain

1 साल के 1000000 अगर आपको कब आना है तो आप कोई ऐसी नौकरी करें जिसमें आपको 1000000 की सैलरी

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1196
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्राइवेट से कमा सकते हैं लेकिन गवर्नमेंट से तो असंभव

private se kama sakte hain lekin government se toh asambhav

प्राइवेट से कमा सकते हैं लेकिन गवर्नमेंट से तो असंभव

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  388
WhatsApp_icon
user

AtoZ Story (Youtube)

Youtuber( Atoz Story ) Motivational Story, Motivational Quotes, Positive Quotes

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 साल में 10 लड़कियां अब बहुत ज्यादा कमा सकता है डिपेंड करता आप पर आप एजुकेशन सेल से कमाना चाहते हैं और आप किसी चीज का ठिका लेके काम ठेकेदारी करना चाहते हैं या खुद से आपके पास होता जमीन है पैसा है उस पैसे से पैसा कमाना चाहते हैं यह डिपेंड आप पर करता अगर और इसमें बहुत ज्यादा है यह का ऑप्शन नहीं है भाई मेरे एक ऑप्शन नहीं है बहुत सारा ऑप्शन है जिससे कि आप 10 से ज्यादा कमा सकते हैं जिसमें से एक ऑप्शन में आपको बता रहा हूं मैं यह नहीं बोला कि यही हंड्रेड परसेंट परफेक्ट है लेकिन मेरे हिसाब से यही ठीक है आपके पास अगर एक बीघा जमीन है जिसका ठेका होता है तो आप उसको मिथुन करवाइए उसको पोखरा बनवाई पवन उसमें मछली पालन कीजिए आप विश्वास कीजिए उसके बारे में आप इंटरनेट पर भी सर्च कर सकते हैं मछली पालन का प्रशिक्षण केंद्र होता है आप वहां से भी गाइडलाइन ले सकते हैं और किसी किसी से पूछ सकते हैं जो इस लाइन में पहले से है नहीं मछली पालन में बहुत ज्यादा पैसा और ज्यादा दिक्कत है आपके पास नहीं है जमीन का प्लीज हो तालीस बड़े-बड़े पोखरा तालाब नदी लोग ही लेते हैं तो आप उसको लीव लेकर 3 साल 5 साल 10 साल पहले छोटा लिख दीजिए 2 साल 3 साल का उस पर आप एक्सपेंस कीजिए पता है एक बीघा जमीन का टुकड़ा होता है उसमें एक्सपेंस आता है साल भर का 1 साल का ₹200000 और इससे आप आराम से 15 से 2000000 रुपए कमा सकते हैं मैं यह नहीं बोला कि आप मुझ पर ऐसा कीजिए आप सर्च कीजिए हर जगह अगर आप इसको एम बना रहे हैं तो हर जगह इसके पीछे लगी इसके बारे में पता कीजिए आपको खुद-ब-खुद सच्चाई सामने आएगी और सब कामों में से एक काम यह भी अच्छा है

1 saal mein 10 ladkiyan ab bahut zyada kama sakta hai depend karta aap par aap education cell se kamana chahte hai aur aap kisi cheez ka thika leke kaam thekedari karna chahte hai ya khud se aapke paas hota jameen hai paisa hai us paise se paisa kamana chahte hai yah depend aap par karta agar aur isme bahut zyada hai yah ka option nahi hai bhai mere ek option nahi hai bahut saara option hai jisse ki aap 10 se zyada kama sakte hai jisme se ek option mein aapko bata raha hoon main yah nahi bola ki yahi hundred percent perfect hai lekin mere hisab se yahi theek hai aapke paas agar ek bigha jameen hai jiska theka hota hai toh aap usko mithun karavaiye usko pokhra banwaai pawan usme machli palan kijiye aap vishwas kijiye uske bare mein aap internet par bhi search kar sakte hai machli palan ka prashikshan kendra hota hai aap wahan se bhi guideline le sakte hai aur kisi kisi se puch sakte hai jo is line mein pehle se hai nahi machli palan mein bahut zyada paisa aur zyada dikkat hai aapke paas nahi hai jameen ka please ho talis bade bade pokhra taalab nadi log hi lete hai toh aap usko leave lekar 3 saal 5 saal 10 saal pehle chota likh dijiye 2 saal 3 saal ka us par aap expense kijiye pata hai ek bigha jameen ka tukda hota hai usme expense aata hai saal bhar ka 1 saal ka Rs aur isse aap aaram se 15 se 2000000 rupaye kama sakte hai yah nahi bola ki aap mujhse par aisa kijiye aap search kijiye har jagah agar aap isko M bana rahe hai toh har jagah iske peeche lagi iske bare mein pata kijiye aapko khud bsp khud sacchai saamne aayegi aur sab kaamo mein se ek kaam yah bhi accha hai

1 साल में 10 लड़कियां अब बहुत ज्यादा कमा सकता है डिपेंड करता आप पर आप एजुकेशन सेल से कमाना

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  342
WhatsApp_icon
play
user

Shruti Srivastava

Marine Engineer Turned Blogger

1:54

Likes  61  Dislikes    views  1590
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही साल में ₹1000000 कैसे कमाते हैं तो सरी के प्राइवेट जॉब फॉर से सॉफ्टवेयर कंपनी तो उसे पैसे कमा सकते हैं प्राइवेट जॉब या बिजनेस करते हैं तो आपको भेजने से बहुत अच्छा चल रहा है तो 1 साल में आसानी से 1000000 रुपए कमा सकते हैं क्योंकि बिजनेस मैं ऑफिस नहीं कभी पैसा होता है और जो चल रहा हो तो कोई बहुत बड़ी चीज नहीं है 1 साल में

ek hi saal mein Rs kaise kamate hain toh sari ke private job for se software company toh use paise kama sakte hain private job ya business karte hain toh aapko bhejne se bahut accha chal raha hai toh 1 saal mein aasani se 1000000 rupaye kama sakte hain kyonki business main office nahi kabhi paisa hota hai aur jo chal raha ho toh koi bahut badi cheez nahi hai 1 saal mein

एक ही साल में ₹1000000 कैसे कमाते हैं तो सरी के प्राइवेट जॉब फॉर से सॉफ्टवेयर कंपनी तो उसे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!