प्रेगनेंसी नहीं रुक रही है क्या करूँ?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कभी-कभी ऐसा होता है कि यूट्रस डिस्पलेज हो जाता है यानी अपने स्थान से थोड़ा सा हट जाता है जो यूट्रस के लिगामेंट है जो उसको टाइट खींचे रहते हैं यूट्रस को अपनी जगह रखते हैं वह लिगामेंट्स ढीले होने की वजह से यूट्रस कभी-कभी अपनी जगह से हट जाता है तो इस वजह से भी प्रेगनेंसी नहीं रुकती है इसके अलावा और भी कोई वजह हो सकती है कि पीसीओडी प्रॉब्लम हो सकती है तो आप एक अल्ट्रासाउंड कराएं अपना और हमें इसी नंबर पर व्हाट्सएप कर दे जो हम आपको बता रहे हैं मेरा नंबर है 95414 86881 देखते हैं रिफ्लेक्शन

dekhiye kabhi kabhi aisa hota hai ki yutras dispalej ho jata hai yani apne sthan se thoda sa hut jata hai jo yutras ke ligament hai jo usko tight khinche rehte hain yutras ko apni jagah rakhte hain vaah ligaments dheele hone ki wajah se yutras kabhi kabhi apni jagah se hut jata hai toh is wajah se bhi pregnancy nahi rukti hai iske alava aur bhi koi wajah ho sakti hai ki pisiodi problem ho sakti hai toh aap ek ultrasound karaye apna aur hamein isi number par whatsapp kar de jo hum aapko bata rahe hain mera number hai 95414 86881 dekhte hain reflection

देखिए कभी-कभी ऐसा होता है कि यूट्रस डिस्पलेज हो जाता है यानी अपने स्थान से थोड़ा सा हट जात

Romanized Version
Likes  257  Dislikes    views  2678
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!