क्या ज्योतिष विद्या द्वारा दिए हुए उपचार काम करते हैं?...


user

Dr Mandeep sharma

Ayurvedic Medical Practitioner

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर तू किसी पैथोलॉजी की वजह से कोई डिलीट हो रही है तो उसमें तो ज्योतिष काम नहीं करता मगर अगर यदि आप कह लीजिए के कोई ग्रह दोष है तो उसमें उनका उपाय किया जा सकता है अगर आपको कोई डिलीट हो गई है तो भाई उसमें कोई ज्योतिष काम नहीं करता उसमें तो आप अपने चिकित्सक से परामर्श लें और उसके अनुसार ही चलें साथ में अगर आपने कोई ऐसा उपचार या कुछ और करने तो वह कर सकते हो यदि आपको लगता है कि कोई और है तो उसके लिए आप ज्योतिष चला सारा ले सकते हो वैसे मेरी डिवाइस तो यही है कि भाई अगर कोई डिलीट हो गई है तो प्लीज ज्योतिष द्वारा की तरफ ना जाए

agar tu kisi pathology ki wajah se koi delete ho rahi hai toh usme toh jyotish kaam nahi karta magar agar yadi aap keh lijiye ke koi grah dosh hai toh usme unka upay kiya ja sakta hai agar aapko koi delete ho gayi hai toh bhai usme koi jyotish kaam nahi karta usme toh aap apne chikitsak se paramarsh le aur uske anusaar hi chalen saath me agar aapne koi aisa upchaar ya kuch aur karne toh vaah kar sakte ho yadi aapko lagta hai ki koi aur hai toh uske liye aap jyotish chala saara le sakte ho waise meri device toh yahi hai ki bhai agar koi delete ho gayi hai toh please jyotish dwara ki taraf na jaaye

अगर तू किसी पैथोलॉजी की वजह से कोई डिलीट हो रही है तो उसमें तो ज्योतिष काम नहीं करता मगर अ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ramesh Bait

Astrologer & Spiritual Healer

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां ज्योतिष में जो उपचार दिए गए जाते हैं उससे लाभ जरूर होता है प्रोवाइडेड जो व्यक्ति उपचार कर रहा है उसका उस पर पूरा विश्वास होना चाहिए तथा वह किस चीज के लिए कर रहा है वह भी इंपॉर्टेंट है जैसे समझो वह ज्योतिष के पास जाएगा भाई मैं आईएस ऑफिसर बनूंगा क्या आया था ऑफिसर बनने के लिए लाखों में से कुछ चुनिंदा लोग सिलेक्ट होते हैं तो वह कहेगा कि मैं हनुमान को जाकर फूल चढ़ा लूंगा और मैं एस ऑफिसर बन जाऊंगा तो ऐसा नहीं होगा सबसे पहले तो उसका क्या लेकर देखना पड़ेगा वैसे होगा कि आपको भागने नहीं आ रहा है मगर आप चाहते हो कि आप हनुमान को तेल चढ़ाओ और ओलंपिक में फर्स्ट ऑफ ऐसे नहीं हो सकता है वह आदमी खिलाड़ी चाहिए वह आदमी रेस रिश्ता हुआ चाहिए उसके अंदर जब अगर ओलंपिक में जाता है और उस वक्त जो भी घर की परेशानी है उसका उपाय करता है 2 ग्रहों उसको परेशान नहीं करेगा मगर उसको मेहनत तो करनी ही पड़ेगी लोगों का प्रॉब्लम यही है कि वह मेहनत छोड़कर सिर्फ उनको लगता है कि मैं गणपति को फूल चढ़ा दूंगा शिवजी पर पानी चढ़ा दूंगा तो मेरा काम हो जाएगा ऐसे नहीं होता यह पहले तो आपकी मेहनत आएगी अब की काबिलियत आएगी और उसके अंदर लगाने के लिए ज्योतिष द्वारा जो विद्या दी जाती है या जो भी उपाय दिए जाते हैं वह उसमें लाभ करते हैं धन्यवाद

ji haan jyotish me jo upchaar diye gaye jaate hain usse labh zaroor hota hai provided jo vyakti upchaar kar raha hai uska us par pura vishwas hona chahiye tatha vaah kis cheez ke liye kar raha hai vaah bhi important hai jaise samjho vaah jyotish ke paas jaega bhai main ias officer banunga kya aaya tha officer banne ke liye laakhon me se kuch chuninda log select hote hain toh vaah kahega ki main hanuman ko jaakar fool chadha lunga aur main S officer ban jaunga toh aisa nahi hoga sabse pehle toh uska kya lekar dekhna padega waise hoga ki aapko bhagne nahi aa raha hai magar aap chahte ho ki aap hanuman ko tel chadhao aur olympic me first of aise nahi ho sakta hai vaah aadmi khiladi chahiye vaah aadmi race rishta hua chahiye uske andar jab agar olympic me jata hai aur us waqt jo bhi ghar ki pareshani hai uska upay karta hai 2 grahon usko pareshan nahi karega magar usko mehnat toh karni hi padegi logo ka problem yahi hai ki vaah mehnat chhodkar sirf unko lagta hai ki main ganapati ko fool chadha dunga shivaji par paani chadha dunga toh mera kaam ho jaega aise nahi hota yah pehle toh aapki mehnat aayegi ab ki kabiliyat aayegi aur uske andar lagane ke liye jyotish dwara jo vidya di jaati hai ya jo bhi upay diye jaate hain vaah usme labh karte hain dhanyavad

जी हां ज्योतिष में जो उपचार दिए गए जाते हैं उससे लाभ जरूर होता है प्रोवाइडेड जो व्यक्ति उ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है क्या ज्योतिष विद्या द्वारा किए गए उपचार काम करते हैं जी मैं कहना चाहता हूं बिल्कुल ज्योतिष विद्या द्वारा दिए गए उपचार काम करते हैं पहली बात मेरा कहना यह है अगर आप ज्योतिष शास्त्र पर सवाल उठाते हैं तो आप पर उपचार बिल्कुल भी काम नहीं करेंगे अगर आपको अपने शास्त्रों पर भरोसा है आपको हिंदू धर्म में जो ज्योतिष को मानता है उस पर भरोसा है आपका दृढ़ विश्वास है तो निश्चित रूप से दिए गए उपचार आप पर काम करेंगे इसमें कोई दो राय नहीं है

aapne poocha hai kya jyotish vidya dwara kiye gaye upchaar kaam karte hain ji main kehna chahta hoon bilkul jyotish vidya dwara diye gaye upchaar kaam karte hain pehli baat mera kehna yah hai agar aap jyotish shastra par sawaal uthate hain toh aap par upchaar bilkul bhi kaam nahi karenge agar aapko apne shastron par bharosa hai aapko hindu dharm me jo jyotish ko maanta hai us par bharosa hai aapka dridh vishwas hai toh nishchit roop se diye gaye upchaar aap par kaam karenge isme koi do rai nahi hai

आपने पूछा है क्या ज्योतिष विद्या द्वारा किए गए उपचार काम करते हैं जी मैं कहना चाहता हूं बि

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  70
WhatsApp_icon
user

Chinta Haran Tripathi

Astrologer/Vastu Shastra

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष विद्या से आपकी होरोस्कोप देखकर हमें पता कर सकते हैं कि आप की जन्मपत्री में उपचार से आप का क्या अर्थ है तो मैं नहीं जानता लेकिन इसका समय अपने आप के ऊपर से संबंधित मतलब लोगों से संबंध की जन्मपत्री देखकर पता लगाया जा सकता है कि आपकी कौन सी बीमारी है छठे आठवें बारहवें भाव में छठे भाव में बैठे ग्रह और छत से बीमारी का पता चलता है हर एक ग्रहों के अलग-अलग बीमारियां अलग-अलग प्रकार की बीमारियां देते हैं तो होरोस्कोप देख कर ही पता लगाया जा सकता है आपको कौन सी बीमारी है किस अंग में है और फिर उस बीमारी का इलाज किया जाता है याद दो ग्रह आपको बीमारी दे रहे हैं नहीं तो यह है कि जो उपचार लिखा जिस जगह डोगरा बीमारी दे रहे हैं उस ग्रह के देवता की आराधना से दूर होता है

jyotish vidya se aapki horoscope dekhkar hamein pata kar sakte hain ki aap ki janampatri mein upchaar se aap ka kya arth hai toh main nahi jaanta lekin iska samay apne aap ke upar se sambandhit matlab logo se sambandh ki janampatri dekhkar pata lagaya ja sakta hai ki aapki kaun si bimari hai chhathe aathven barahaven bhav mein chhathe bhav mein baithe grah aur chhat se bimari ka pata chalta hai har ek grahon ke alag alag bimariyan alag alag prakar ki bimariyan dete hain toh horoscope dekh kar hi pata lagaya ja sakta hai aapko kaun si bimari hai kis ang mein hai aur phir us bimari ka ilaj kiya jata hai yaad do grah aapko bimari de rahe hain nahi toh yah hai ki jo upchaar likha jis jagah dogra bimari de rahe hain us grah ke devta ki aradhana se dur hota hai

ज्योतिष विद्या से आपकी होरोस्कोप देखकर हमें पता कर सकते हैं कि आप की जन्मपत्री में उपचार स

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  391
WhatsApp_icon
user

Dr.Harhar Shambhu Chaudhary

Electro Homiopathic Doctor,Journalism,Bloger,

5:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां ज्योतिष विद्या द्वारा काफी रोगों का इलाज संभव है इसका जिक्र जरा संगीता नहीं मिलता है जब जन्मपत्रिका कमजोर है आपकी किस उम्र में शरीर में क्या दोष आने वाले हैं आपकी मानसिक स्थिति आपका वैवाहिक जीवन की जिंदगी रहेगी यह सारी बातें जो तेरे को दे द्वारा जाना जा सकता है इस ग्रह के कमजोर मित्रा संपन्न नहीं हो पाएंगे तो उस ग्रह को मजबूत करने के लिए या फिर उस ग्रह को मजबूत करने के लिए किसी अंगूठी साधारण कर्म अस्पताल में भर्ती होने की तरीका परिश्रम ज्यादा ज्ञान दर्शन कर पाए कि हमारे साथ रहे इंसान हमेशा मानसिक तनाव में रहते हैं पसंद तो पता चले जाते हैं लोगों को जारी शरीफ ना लगने वाला बीमारी है लेकिन मानसिक तौर पर लोगों को काफी प्रभावित करते हैं यह भी एक तरह का मानसिक बीमारी कहा जा सकता है इससे निपटने के लिए और अपने जिंदगी को सुचारू रूप से चलाने के लिए ज्योतिष मंगेशकर के संगीत में वर्णित है हम कुंडली देखकर काफी बीमारी का पता भी लगा सकते हैं मैंने अपनी जिंदगी में अपने बच्चों के साथ लेकर आते हैं कि जब से पैदा हुआ तब से या फिर इन्हें कुंडली कुंडली तिवारी कुंडली को लेकर चलते चलते ग्रह स्थित हो जाते हैं जैसे थोड़ी कर सकते हैं जो कहते हैं यह लाइलाज बीमारी पैदा हो रहे हैं यह बड़े-बड़े पैथोलॉजी भी नहीं थे हमारे वेद हकीम नाड़ी देखकर माथा देखकर बता दे देते किसको क्या बीमारी है इलाके में सुरक्षा करते हैं चिकित्सक ज्योतिषी चाहिए तभी हम किसी भी इंसान भी किसी व्यक्ति की चिकित्सा पद्धति आई है जिसे एलोपैथी कहते हैं जिसे यह नहीं मानते एलोपैथिक लेकिन जब तक संगीता संगीता किसी तरह का जादू टोना कर गई और कैसे जान सकते हैं डॉक्टर का जो 4xin की तरफ संगीता का फूलों की आयुर्वेदिक वेद पुराण

ji haan jyotish vidya dwara kaafi rogo ka ilaj sambhav hai iska jikarr zara sangeeta nahi milta hai jab janmapatrika kamjor hai aapki kis umar me sharir me kya dosh aane waale hain aapki mansik sthiti aapka vaivahik jeevan ki zindagi rahegi yah saari batein jo tere ko de dwara jana ja sakta hai is grah ke kamjor mitra sampann nahi ho payenge toh us grah ko majboot karne ke liye ya phir us grah ko majboot karne ke liye kisi anguthi sadhaaran karm aspatal me bharti hone ki tarika parishram zyada gyaan darshan kar paye ki hamare saath rahe insaan hamesha mansik tanaav me rehte hain pasand toh pata chale jaate hain logo ko jaari sharif na lagne vala bimari hai lekin mansik taur par logo ko kaafi prabhavit karte hain yah bhi ek tarah ka mansik bimari kaha ja sakta hai isse nipatane ke liye aur apne zindagi ko sucharu roop se chalane ke liye jyotish mangeskar ke sangeet me varnit hai hum kundali dekhkar kaafi bimari ka pata bhi laga sakte hain maine apni zindagi me apne baccho ke saath lekar aate hain ki jab se paida hua tab se ya phir inhen kundali kundali tiwari kundali ko lekar chalte chalte grah sthit ho jaate hain jaise thodi kar sakte hain jo kehte hain yah laailaaj bimari paida ho rahe hain yah bade bade pathology bhi nahi the hamare ved hakim naadi dekhkar matha dekhkar bata de dete kisko kya bimari hai ilaake me suraksha karte hain chikitsak jyotishi chahiye tabhi hum kisi bhi insaan bhi kisi vyakti ki chikitsa paddhatee I hai jise allopathy kehte hain jise yah nahi maante allopathic lekin jab tak sangeeta sangeeta kisi tarah ka jadu tona kar gayi aur kaise jaan sakte hain doctor ka jo 4xin ki taraf sangeeta ka fulo ki ayurvedic ved puran

जी हां ज्योतिष विद्या द्वारा काफी रोगों का इलाज संभव है इसका जिक्र जरा संगीता नहीं मिलता

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  367
WhatsApp_icon
user
7:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इरादे संत में संत श्री भद्राचार्य जम्मू से आपका प्रश्न है कि क्या ज्योतिष विद्या द्वारा दिए हुए उपचार काम करते हैं देखो पहली बात कि ज्योतिष क्या है नक्षत्र ग्रह सूर्य चंद्रमा यो इनके इनको द्वारा जो है यह ज्योतिष कहा जाता है ज्योतिष विद्या बहुत ही ठीक है और जो ज्योतिष का गणित जॉब फॉर लेते हैं एकदम घटित होता है हमारे जीवन में जितना भी जीवन में प्रभाव होता है बुक होता है शुभ होता है यह कभी ऐसे संकट आते हैं काश आते हैं वह सभी नव ग्रहों का प्रभाव होता है क्योंकि नफरत पर ग्रहों का प्रभाव हमारे जो जीवन पर पड़ता है अगर हम उन 90 का अगर प्रभाव बुरा हो तो हम अगर उनका कुछ उपाय करें उपाय करने से क्या होता है कि ग्रहों की स्थिति थोड़ी अच्छी हो जाते हैं और जो दुष्ट गए होते हैं हमारा प्रभाव जीवन का बुरा करते हैं वह अच्छा करना आरंभ करते हैं तो युद्ध का आरंभ हुआ था कि रावण का पिता हुए महेश्वर महेश्वर में भगवान सूर्य का बहुत तप किया और एक सौ साल तक करने के बाद पूरे भगवान प्रकट हुए तो सूर्य भगवान ने कहा मैसूर आप आप जो है मांगू क्या वर चाहिए तो मैसूर ने कहा कि मुझे ज्योतिष का ज्ञान चाहिए यह भूमंडल का ज्ञान चाहिए सूर्य और चंद्रमा जो तारे हैं ग्रह है नाम इनके बारे में मुझे ज्ञान चाहिए तो उन्होंने आशीर्वाद दिया और सूर्य भगवान ने एक अपना अंश रूप देकर और क्या हुआ उसको पूरी तरह का यह सौरमंडल है भूमंडल है जो धरती है नवग्रह है इनके बारे में पूरा ज्ञान दिया ज्योतिष ज्ञान जैसे लोगों ने मान अभिमान लंका से आता है लगो दे माल हम भारत में रहते हैं तो लोगों ने मान होता है समान होता है वह लंका से होता है तो जितनी भी दलित की गणना होती है तो सभी लंका से होते हैं तो सूर्य जैसा प्रदर्शन देखता है क्योंकि और देवी देवता कोई मिले या नहीं मिले हमें दर्शन मिलते हैं किसी और के नहीं मिले लेकिन सूर्य भगवान के दर्शन हमेशा मिलते हैं चंद्रमा के मिलते हैं या से मंगल ग्रह भी ढूंढ लिया है तू जैसे ग्रहों की आज के सारे संसार के जो विज्ञानिक है जी नवग्रह को पता चला है लेकिन इन्हें ढूंढा कि से हमारे ऋषि-मुनियों ने ढूंढा है इन्हें पता लाया है तो बहुत बहुत ही घटित होता है जैसे हमारे हम ही ज्योतिषाचार्य की हुई है हमारे पास जब कोई कुंडली लेकर आता है कोटडा ले कर आता है हम उसको उपाय दिखाते हैं अभी थोड़े ही दिन की बात है एक शादीशुदा जोड़ा था उन्होंने 5 वर्ष हुआ विवाह किए उनके घर में को रुला देती वह दोनों मेरे पास पड़ा लेकर आए तो मैंने जब दोनों की कुंडली देखी तो दोनों की कुंडली में जो लड़की की कुंडली में था मंगल खराब था लड़का मंगली था लड़की मांगलिक नहीं थी मैंने सीधा-सीधा उनको कह दिया कि आपकी बनती नहीं है आपके घर में बच्चा नहीं है क्योंकि मंडल जो है सप्तम भाव में विराजमान था और उसको कोई काट नहीं रहा था तो मंगल जो होता है वही होता है अगर मंगल खराब हो किसी का जाने कि अगर कोई मैसेज नहीं हो मैंने पूछा आपने शादी कैसे की अरे मैंने अपनी मर्जी से ई-मेल नहीं किया लेकिन उनके घर में दोस्ती हो रही है एक दो बच्चा नहीं है दूसरा आपस में बनती नहीं है यू ठीक है और बहुत ही अच्छी तरह का उपाय उपचार मैंने उनको उपाय उपचार बताया हमने कहा कि आप ऐसा करो कि मंगलवार को वह करो और हमारे पास अभी एकदम ठीक हो गई है तो गर्भवती हो गई है कहने का मतलब है कि बहुत ऐसे के सर हमारे पास बहुत कपड़े आते हैं 1 महीने में कम से कम दो हजार तेरह जाते हैं उनको सरल उपाय बताते हैं ऐसा होता है क्यों होता है उनका चला जाता है तो हमारा यूपी शास्त्र जो है बिल्कुल फलित है कम से कम 6 महीने की साल की पहले की बात है एक साल हो गया होगा 1 साल की पहली की बात है तो जम्मू का एक लड़का और एक लड़की का परिवार अकेली में रहता था वह दोनों मेरे पास कपड़े लेकर आने लगे गुरु जी ऐसी बात है कि हमने ने शादी करनी है तो देखो टुकड़ा मेल होता है मैंने उनको जब भी कपड़ा नहीं मिल रहा है मैंने कहा आप शादी नहीं करो क्योंकि आपका कैमरा मैचिंग नहीं कराया आपकी कुंडली योर मेल नहीं हो रही है और आपकी मित्रता नहीं आपकी तो आपकी ही रास्ते मित्रता नहीं है तो आप शादी मत कीजिए आपका जो ग्रह खराब है अभी तो क्या करें आप ऐसा कीजिए करो चलता नहीं है उन्होंने अपनी मर्जी से विवाह कर लिया के महीने के बाद जब फिर से जम्मू में आए तो मेरे पास आश्रम में आए तो कहने लगे गुरुजी गुरुजी शादी तो हो गई अब अभी हमने तलाक देना है तो कहने लगे अभी हमने तलाक लेना है उसको कुंडली मैचिंग नहीं हो रही है आप शादी नहीं करोगे या नहीं ज्योतिष को उन्होंने नहीं माना उन्होंने उनको छोड़ दिया तो शादी हो गई अभी तलाक का चक्कर पड़ गया उन्होंने कुछ नहीं लेकर देखी उन्होंने तलाक किया तो अलग हो गए जो भी ज्योतिषशास्त्र है कुंडली शास्त्र बिल्कुल घटित होता है और सबसे हिंदू सनातन धर्म विज्ञान आज ढूंढने नवग्रह को हमारे तो सौरमंडल के एक-एक नक्षत्र का पता है हमारे ऋषि-मुनियों में वेदों में ज्योतिष शास्त्र वेद शास्त्र में लिखा हुआ है सूर्य कांड में हमें सब कुछ पता है हमारे वेद पुराणों में सब कुछ लीजिएगा जिले का एक एक तारा एक भूमंडल का नक्षत्र कहां है कितनी गति होती है कितने दिन में पढ़ते हैं सब कैसे पता होता ग्रह कब लगना है लेकिन 1 साल 2 साल पहले बता देता है कि उस दिन नहीं मालूम होता है हमारे पास होते हैं इसलिए सबसे बड़ा यह है और इसका उपचार हम जो करते हैं और फायदा होता है अरुण उपाय में जो कांड है जो विद्वान पंडित हमें वर्क ना लगाते हैं हमसे हम को लूट पाते हैं इस ज्योतिष शास्त्र के द्वारा उनके बच्चे लेकिन सभी ऐसे पंडित विद्वान नहीं है जो हम को लूटते हैं फिर भी जो अच्छा पंडित हो ज्योतिष शास्त्र को जानता हूं जिसने ज्योतिष पड़ी हो उनके पास जाना चाहिए और और का उपचार हमें करना चाहिए

Irade sant me sant shri bhadracharya jammu se aapka prashna hai ki kya jyotish vidya dwara diye hue upchaar kaam karte hain dekho pehli baat ki jyotish kya hai nakshtra grah surya chandrama yo inke inko dwara jo hai yah jyotish kaha jata hai jyotish vidya bahut hi theek hai aur jo jyotish ka ganit job for lete hain ekdam ghatit hota hai hamare jeevan me jitna bhi jeevan me prabhav hota hai book hota hai shubha hota hai yah kabhi aise sankat aate hain kash aate hain vaah sabhi nav grahon ka prabhav hota hai kyonki nafrat par grahon ka prabhav hamare jo jeevan par padta hai agar hum un 90 ka agar prabhav bura ho toh hum agar unka kuch upay kare upay karne se kya hota hai ki grahon ki sthiti thodi achi ho jaate hain aur jo dusht gaye hote hain hamara prabhav jeevan ka bura karte hain vaah accha karna aarambh karte hain toh yudh ka aarambh hua tha ki ravan ka pita hue maheswar maheswar me bhagwan surya ka bahut tap kiya aur ek sau saal tak karne ke baad poore bhagwan prakat hue toh surya bhagwan ne kaha mysore aap aap jo hai maangu kya var chahiye toh mysore ne kaha ki mujhe jyotish ka gyaan chahiye yah bhumandal ka gyaan chahiye surya aur chandrama jo taare hain grah hai naam inke bare me mujhe gyaan chahiye toh unhone ashirvaad diya aur surya bhagwan ne ek apna ansh roop dekar aur kya hua usko puri tarah ka yah saurmandal hai bhumandal hai jo dharti hai navgrah hai inke bare me pura gyaan diya jyotish gyaan jaise logo ne maan abhimaan lanka se aata hai lago de maal hum bharat me rehte hain toh logo ne maan hota hai saman hota hai vaah lanka se hota hai toh jitni bhi dalit ki ganana hoti hai toh sabhi lanka se hote hain toh surya jaisa pradarshan dekhta hai kyonki aur devi devta koi mile ya nahi mile hamein darshan milte hain kisi aur ke nahi mile lekin surya bhagwan ke darshan hamesha milte hain chandrama ke milte hain ya se mangal grah bhi dhundh liya hai tu jaise grahon ki aaj ke saare sansar ke jo vigyanik hai ji navgrah ko pata chala hai lekin inhen dhundha ki se hamare rishi muniyon ne dhundha hai inhen pata laya hai toh bahut bahut hi ghatit hota hai jaise hamare hum hi jyotishacharya ki hui hai hamare paas jab koi kundali lekar aata hai kotda le kar aata hai hum usko upay dikhate hain abhi thode hi din ki baat hai ek shaadishuda joda tha unhone 5 varsh hua vivah kiye unke ghar me ko rula deti vaah dono mere paas pada lekar aaye toh maine jab dono ki kundali dekhi toh dono ki kundali me jo ladki ki kundali me tha mangal kharab tha ladka mangali tha ladki manglik nahi thi maine seedha seedha unko keh diya ki aapki banti nahi hai aapke ghar me baccha nahi hai kyonki mandal jo hai saptam bhav me viraajamaan tha aur usko koi kaat nahi raha tha toh mangal jo hota hai wahi hota hai agar mangal kharab ho kisi ka jaane ki agar koi massage nahi ho maine poocha aapne shaadi kaise ki are maine apni marji se E male nahi kiya lekin unke ghar me dosti ho rahi hai ek do baccha nahi hai doosra aapas me banti nahi hai you theek hai aur bahut hi achi tarah ka upay upchaar maine unko upay upchaar bataya humne kaha ki aap aisa karo ki mangalwaar ko vaah karo aur hamare paas abhi ekdam theek ho gayi hai toh garbhwati ho gayi hai kehne ka matlab hai ki bahut aise ke sir hamare paas bahut kapde aate hain 1 mahine me kam se kam do hazaar terah jaate hain unko saral upay batatey hain aisa hota hai kyon hota hai unka chala jata hai toh hamara up shastra jo hai bilkul falit hai kam se kam 6 mahine ki saal ki pehle ki baat hai ek saal ho gaya hoga 1 saal ki pehli ki baat hai toh jammu ka ek ladka aur ek ladki ka parivar akeli me rehta tha vaah dono mere paas kapde lekar aane lage guru ji aisi baat hai ki humne ne shaadi karni hai toh dekho tukda male hota hai maine unko jab bhi kapda nahi mil raha hai maine kaha aap shaadi nahi karo kyonki aapka camera matching nahi karaya aapki kundali your male nahi ho rahi hai aur aapki mitrata nahi aapki toh aapki hi raste mitrata nahi hai toh aap shaadi mat kijiye aapka jo grah kharab hai abhi toh kya kare aap aisa kijiye karo chalta nahi hai unhone apni marji se vivah kar liya ke mahine ke baad jab phir se jammu me aaye toh mere paas ashram me aaye toh kehne lage guruji guruji shaadi toh ho gayi ab abhi humne talak dena hai toh kehne lage abhi humne talak lena hai usko kundali matching nahi ho rahi hai aap shaadi nahi karoge ya nahi jyotish ko unhone nahi mana unhone unko chhod diya toh shaadi ho gayi abhi talak ka chakkar pad gaya unhone kuch nahi lekar dekhi unhone talak kiya toh alag ho gaye jo bhi jyotishashastra hai kundali shastra bilkul ghatit hota hai aur sabse hindu sanatan dharm vigyan aaj dhundhne navgrah ko hamare toh saurmandal ke ek ek nakshtra ka pata hai hamare rishi muniyon me vedo me jyotish shastra ved shastra me likha hua hai surya kaand me hamein sab kuch pata hai hamare ved purano me sab kuch lijiega jile ka ek ek tara ek bhumandal ka nakshtra kaha hai kitni gati hoti hai kitne din me padhte hain sab kaise pata hota grah kab lagna hai lekin 1 saal 2 saal pehle bata deta hai ki us din nahi maloom hota hai hamare paas hote hain isliye sabse bada yah hai aur iska upchaar hum jo karte hain aur fayda hota hai arun upay me jo kaand hai jo vidhwaan pandit hamein work na lagate hain humse hum ko loot paate hain is jyotish shastra ke dwara unke bacche lekin sabhi aise pandit vidhwaan nahi hai jo hum ko lootate hain phir bhi jo accha pandit ho jyotish shastra ko jaanta hoon jisne jyotish padi ho unke paas jana chahiye aur aur ka upchaar hamein karna chahiye

इरादे संत में संत श्री भद्राचार्य जम्मू से आपका प्रश्न है कि क्या ज्योतिष विद्या द्वारा दि

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  76
WhatsApp_icon
user

Vedam Astro Life Sciences

सम्पूर्ण ज्योतिष एवम तंत्र अनुसंधान एवं वैदिक धर्म मे शिव तंत्र रहस्य अनुसंधान

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां ज्योतिष विद्या द्वारा सुझाए गए उपचार वह 100% कार्य करते हैं यदि व्यक्ति ने उसका सही तरीके से अनुपालन किया है तो

ji haan jyotish vidya dwara sujhaye gaye upchaar vaah 100 karya karte hain yadi vyakti ne uska sahi tarike se anupaalan kiya hai toh

जी हां ज्योतिष विद्या द्वारा सुझाए गए उपचार वह 100% कार्य करते हैं यदि व्यक्ति ने उसका सही

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
user

Dr. Mahesh Mohan Jha

Asst. Professor,Astrologer,Author

1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या ज्योतिष विद्या द्वारा दिए हुए उपचार काम करते हैं निश्चित रूप से कम करते हैं किंतु मैं आपको एक बात बता दूं भाग से ज्यादा और समय से पानी वह किसी को न मिला है और न मिलेगा ईश्वर असंभव को भी संभव बना सकते हैं तो आपके जन्म कुंडली में या आपके भाग्य में जो लिखा हुआ है उतना ही मिलेगा किंतु कुछ ग्रहों के दुष्प्रभाव के कारण आपका जो भाग रेखा है उसकी गति अवरुद्ध हो गई है तो आप ज्योतिषी उपचार करके भाग रेखा की गति में जो करो का दुष्प्रभाव अवरोध पैदा करना है उस अवरोध को आप हटा सकते हैं किंतु ज्योतिषी उपचार करके आप भाग रेखा का लंबाई चौड़ाई नहीं बढ़ा सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai kya jyotish vidya dwara diye hue upchaar kaam karte hain nishchit roop se kam karte hain kintu main aapko ek baat bata doon bhag se zyada aur samay se paani vaah kisi ko na mila hai aur na milega ishwar asambhav ko bhi sambhav bana sakte hain toh aapke janam kundali me ya aapke bhagya me jo likha hua hai utana hi milega kintu kuch grahon ke dushprabhav ke karan aapka jo bhag rekha hai uski gati avaruddh ho gayi hai toh aap jyotishi upchaar karke bhag rekha ki gati me jo karo ka dushprabhav avarodh paida karna hai us avarodh ko aap hata sakte hain kintu jyotishi upchaar karke aap bhag rekha ka lambai chaudai nahi badha sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है क्या ज्योतिष विद्या द्वारा दिए हुए उपचार काम करते हैं निश्चित रूप से कम करत

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
user
5:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा होता है कोई पेशेंट यदि डायग्नोसिस के लिए डॉक्टर के पास आता है तो यदि डायग्नोसिस करते टाइम किसी का सर दर्द हो रहा है उसका कारण समझ में आ जाए कि सर दर्द जो हो रहा है वह किस कारण होगा जैसे ही पेट दर्द हो रहा है पेट दर्द होने का कारण जरूरी दर्द करे जो है मेनू लव लव लेटर स्पाइनल कॉर्ड अप्रैल से भी कनेक्टेड रहता है तो उसका सही डायग्नोसिस करना पड़ेगा इसको उसकी बॉडी पार्ट में कहां प्रॉब्लम है उसके लिए आज कल मॉडल साइड में सिटी स्कैन यूएसजी m.r.i. वगैरह सारी तकलीफ हो गई है ना तो सही ट्रीटमेंट का रिजल्ट सही टेक्निक का रिजल्ट आपका सही डायग्नोसिस होगा तो ही हो पाता है ना उसी प्रकार से ज्योतिष शास्त्र में भी सेम मेथड चाहिए यदि आप को देखेंगे कि कई लोगों का क्या होता है बहुत जल्दी जॉब चला जाता है हेल्थ भी खराब है तो उसका कुंडली में हमें सही डांस पता करना पड़ेगा कि ऐसा कुंडली में कौन सा प्लैनेट्स कौन सी वाले जो किसको हेल्प में प्रॉब्लम कर रहा है और जॉब की रिकॉर्डिंग ऑप्शन क्रिएट हो पा रहे हैं हमें समझ में आ जाता है कि इसका जो गुरु के कारण में प्लांट की परीक्षा जो है काफी बुरे स्थान पर बैठा हुआ है जिसके कारण में इसको जो है हेल्थ में प्रॉब्लम आ रही है तो हम उस टाइम पर डांस करेंगे और बुरे भाव में बैठा हुआ है तो उसको दान करने का सजेस्ट करेंगे कि वही जो गुरु के रिकॉर्डिंग रहना डी से आप इसको करो यदि पता लगे हम साइड i9c नहीं कर पाए पता लगे हम मंगल बहुत अच्छा है कुंडली में लेकिन हमने मंगल का दान करवा दिया तो वह तो पॉजिटिव एनर्जी है ना उसकी एनर्जी की तो हमें जरूरत है गुरु के एनर्जी तो हमको लॉस करना है मंगल के निजी को बढ़ाना है तो यह सब चीजें हमें समझ में आएगी और रेमेडीज वर्क करती है लोगों को बताता हूं आपको जैसे कि मेरे पास कहीं जाते हैं जो कि करीबन करीबन डेढ़ साल से उनको जॉब नहीं लगी थी कुंडली में मैंने देखा है उनका सुपरहिट की डिग्री बहुत कम है जॉब देने की स्थिति में छठवें और दसवें भाव का स्वामी हैं शुक्र का रत्न में जो रहता है हीरा आप इसको सजेस्ट किया उनको क्या तुझको पहनो आप डिलीट करोगे ना उनका कहना उन्होंने उसके करीब 1 बार बार तेरे दिल में उनकी जॉब लगी बट लेकिन खाने की विधि पॉजिटिव रिजल्ट देगा कि नहीं देगा तो रहते हैं पूरे आपके एलोपैथिक मेडिसिन की तरह रहते हैं दिया है तो बुखार तो ठीक करेगा लिंक को डैमेज भी करेगा उसी प्रकार कुंडली में सजेस्ट करते हैं उपाय के तौर पर तो वह उनका काम रहता है वह करेंगे लेकिन रिजल्ट बना रहे हैं तो छठ का भाव पत्नी से दूरी डायवोर्स यह सुच एस एंड क्रिएट करता यदि कुंडली में ऐसी अवस्था में शुक्र है तो वह काम भी कर आएगा आपका जॉब नहीं तो अच्छा कर आएगा लेकिन साथ-साथ वह आपके रिलेशन में भी प्रॉब्लम करता है तो यह चीजें मैंने जब जाती है इन सब चीजों से मुझे समझ में आया कि वाकई में जेमस्टोंस में भी काम कर रहा है डॉन ने भी काम कर रहा है मंत्र जाप ने भी काम कर रहा है क्योंकि दान करवा कर मैंने कई बार देखा कुंडली में जातक की जो है एक रेस्टोरेंट का मालिक था उसको करीब 8 महीने बाद मुझे ऐसा लग रहा था कि उसका एक्सीडेंट क्रेडिट हो रहा है तो मैं लिखा था इसको करीबन 3 महीने के लिए प्रिकॉशन लेने के लिए वाहन नहीं चलाने एनी टाइम पूछा मुझसे की थी क्या आपने बता तो दिया लेकिन इसमें आप उपाय भी मुझे सजेस्ट कीजिए कैसे बच सकते एक्सीडेंट समझ में आया कि गारंटी उस टाइम तो बहुत नेगेटिव अवस्था में आएगा गोचर में भी बहुत नेगेटिव अष्टम भाव में आ जाएगा जो कि एक्सीडेंट का कारक है बार-बार की सूची सन बनेगी जो कि अस्पताल का कारक है तो इनके लिए हमने उनको केतु का दान मंत्र जाप का सलाह दी थी उन्होंने रेगुलर किया मंगलवार के दिन हनुमान जी के मंदिर में जो उनको उपाय करना चाहिए वह किए इसका रिजल्ट मुझे समझ में आया मैंने बताया था उनको की जनवरी से मार्च के बीच में पूरी संभावना है देखेंगे मेरे पास मैं व्हाट्सएप पर उनकी फोटो भी आई है उनका पूरा नंबर भी अगर पास में 18 जनवरी 2017 को उनकी गाड़ी का रात में करीबन 12:30 से लेकर पुणे के बीच में अच्छी तरीके का एक्सीडेंट जिसमें गाड़ी के MP3 खुल गए खुलने से पूरे सेट हो गए बाहर निकल गए घर पर फोन लगाकर पूरा बुलवाया गाड़ी आधा इंजन पूरा डैमेज हो गया था क्रश हो गई थी गाड़ी ऐसी ऐसी बहुत सारी टेस्टिमोनियल से मेरे पास में जिसने कि मेरे को समझ में आया कि जातक नहीं थी उपाय किए हैं तो उनको उपाय का रिजल्ट मिला कहते हैं सच यह है कि बारिश तो होगी लेकिन बारिश से बचने के लिए कितना रिप्रोडक्शन ले सकते हैं डिपेंड करता है हमारी श्रद्धा के ऊपर हमारे कर्मों के ऊपर
