नास्ति कौन के विचार क्या है ज्योतिष विद्या के बारे में?...


play
user

Dr. Ravindra Kumar

Asrtologers & Numerologists.

1:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग तो देखिए परमात्मा को भी नहीं मानते हैं जबकि विज्ञानिक लोग जो है वो भगवान को नहीं मानते चाहे लेकिन वह एक ऐसी शक्ति को मानते हैं ज्योति इन फाइनेंस पावर है और वह कौन से क्षेत्र में शक्ति असीमित चेतन शक्ति है इसको वैज्ञानिक भी मानते हैं तो हम भगवान को मानती है उसे आप चाहे कोई और भी जितने लोग हैं जो कोई शक्ति है जो कि अपना काम कर रही है इसे ठीक है उनको शारीरिक रूप देना पसंद नहीं करते लेकिन यह मानते हैं कि एक शक्ति है उसका हमको अभी तक के गाना चाहिए

log toh dekhiye paramatma ko bhi nahi maante hain jabki vigyanik log jo hai vo bhagwan ko nahi maante chahen lekin vaah ek aisi shakti ko maante hain jyoti in finance power hai aur vaah kaun se kshetra mein shakti asimeet chetan shakti hai isko vaigyanik bhi maante hain toh hum bhagwan ko maanati hai use aap chahen koi aur bhi jitne log hain jo koi shakti hai jo ki apna kaam kar rahi hai ise theek hai unko sharirik roop dena pasand nahi karte lekin yah maante hain ki ek shakti hai uska hamko abhi tak ke gaana chahiye

लोग तो देखिए परमात्मा को भी नहीं मानते हैं जबकि विज्ञानिक लोग जो है वो भगवान को नहीं मानते

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  1322
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!