ज्योतिष विद्या किसी के जीवन को कैसे बदल सकती है?...


play
user

Dr S K Goel

Astrologer

1:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बगीचा दिखे बहुत जीवन को नहीं बदलता है यह बिल्कुल गलत है कि नोटिस के बाद चले जाएंगे तो हमारे जीवन बदल जाएगा यह आपको सिलेक्शन जरूर दे सकता है डायरेक्शन दे सकता है लाइन ऑप्शन दे सकता है या खुद करेंगे या नहीं करेगी यह जीवन चेंज फुट करता है लेकिन एस्ट्रोलॉजर एक बहुत अच्छा एस्ट्रोलॉजर उसको लाइनों पर एक संदेश सट्टा लाइन आफ एक्शन मिलना ही बहुत बड़ी चीज है अगर किसी बच्चे को हम यह कहते हैं कि आग के पास चले जाओ तो भागेगा और अल्ट्रा मुझको डायरेक्शन गलत बताए नहीं बताएंगे उसे बोलेंगे उधर मत जाना

bagicha dikhe bahut jeevan ko nahi badalta hai yeh bilkul galat hai ki notice ke baad chale jaenge toh hamare jeevan badal jayega yeh aapko selection zaroor de sakta hai direction de sakta hai line option de sakta hai ya khud karenge ya nahi karegi yeh jeevan change foot karta hai lekin Astrologer ek bahut accha Astrologer usko lineon par ek sandesh satta line of action milna hi bahut badi cheez hai agar kisi bacche ko hum yeh kehte hain ki aag ke paas chale jao toh bhagega aur ultra mujhko direction galat batayen nahi batayenge use bolenge udhar mat jana

बगीचा दिखे बहुत जीवन को नहीं बदलता है यह बिल्कुल गलत है कि नोटिस के बाद चले जाएंगे तो हमार

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!