जब आप बहुत अधिक पैसे ख़र्च करते हैं तो आपको कैसा लगता है?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या होता है अगर अपने पास इतना पैसा हो लेकिन बहुत से लोग ऐसा हो तो कैसा होते हुए भी खर्च नहीं करते जब फिजूलखर्ची जब हो जाएगी तो बताइए सामान क्यों आपकी जरूरत नहीं इसको नहीं लाना चाहिए था मॉल में जाते हैं और देखते कि फ्री मिलना है सामान ज्यादा देर करके उस लालच में भी कभी-कभी सामा इतना ज्यादा आ जाता है उसके बाद पछतावा होता कि जरूरत है उतना ही सामान्य और मेरे घर छोटी दुकानों पर जाने में खर्चा कम होता है मेरे मेरी राय तो यह ज्यादा बड़े मॉल में या वहां पर घूमने से पैसा ज्यादा खर्च वहां पर एक के बदले 1 का मान के चक्कर में ज्यादा सामान खरीदें आपका दिन शुभ हो स्वस्थ रहो मस्त रहो

kya hota hai agar apne paas itna paisa ho lekin bahut se log aisa ho toh kaisa hote hue bhi kharch nahi karte jab fijulakharchi jab ho jayegi toh bataiye saamaan kyon aapki zarurat nahi isko nahi lana chahiye tha mall me jaate hain aur dekhte ki free milna hai saamaan zyada der karke us lalach me bhi kabhi kabhi sama itna zyada aa jata hai uske baad pachtava hota ki zarurat hai utana hi samanya aur mere ghar choti dukaano par jaane me kharcha kam hota hai mere meri rai toh yah zyada bade mall me ya wahan par ghoomne se paisa zyada kharch wahan par ek ke badle 1 ka maan ke chakkar me zyada saamaan khariden aapka din shubha ho swasth raho mast raho

क्या होता है अगर अपने पास इतना पैसा हो लेकिन बहुत से लोग ऐसा हो तो कैसा होते हुए भी खर्च न

Romanized Version
Likes  408  Dislikes    views  3525
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!