क्यों हम अपनी कड़ी मेहनत से कमाए पैसों पर टैक्स दें जब की भारत सरकार उन अपराधियों के ख़िलाफ़ कोई कार्रवाई नहीं करती जिन्होंने करोड़ों का घोटाला किया है?...


user

Sidarth Bhatia

Chartered Accountant

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कटिंग सही नहीं होगा कि इसे पाना है तो बड़ी रोटी के अधिकतम दिखाई जाती कितनी 4:50 बजे अधिकतम हाल बुरा कहां की जेल की कबकी में अपना सहयोग देना चाहिए देना चाहिए

cutting sahi nahi hoga ki ise paana hai toh badi roti ke adhiktam dikhai jaati kitni 4 50 baje adhiktam haal bura kahaan ki jail ki kabaki mein apna sahyog dena chahiye dena chahiye

कटिंग सही नहीं होगा कि इसे पाना है तो बड़ी रोटी के अधिकतम दिखाई जाती कितनी 4:50 बजे अधिकतम

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  2065
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Pramod Parmar

CA- Tax and GST

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्सी करना है कि इन दोनों में कौन सा पिक्चर वीडियो

sexy karna hai ki in dono mein kaun sa picture video

सेक्सी करना है कि इन दोनों में कौन सा पिक्चर वीडियो

Romanized Version
Likes  282  Dislikes    views  5216
WhatsApp_icon
user

Amarish Tiwari

Chartered Accountant

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज हम सरकार द्वारा बनाई गई अच्छी सड़कों पर चलते हैं सरकार द्वारा जो पिक्चर के अच्छे साधन किए जा रहे हैं कितना रुपए खर्च किया जा रहा है हमारे बच्चे के लिए हमारी अगली पीढ़ी के लिए तो हमें जहां की नहीं माला धारण करते करते हैं इस प्रक्रिया को खत्म करके तुमको हर व्यक्ति को टेक्स्ट

aaj hum sarkar dwara banai gayi achi sadkon par chalte hain sarkar dwara jo picture ke acche sadhan kiye ja rahe hain kitna rupaye kharch kiya ja raha hai hamare bacche ke liye hamari agli peedhi ke liye toh hamein jaha ki nahi mala dharan karte karte hain is prakriya ko khatam karke tumko har vyakti ko text

आज हम सरकार द्वारा बनाई गई अच्छी सड़कों पर चलते हैं सरकार द्वारा जो पिक्चर के अच्छे साधन क

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  1762
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें अपनी कड़ी मेहनत से पैसा कमाए जरूर कमाए यह प्रकृति का नियम है यह हमें अपना वसूल करना है हमें मेहनत करके पैसा कमाना है और पैसा कमाने से जो हम तक देते हैं वह हम किसी को देते नहीं है कि नहीं आप लीजिए हम सरकार को लेते हैं सड़क पानी बिजली यह सब ऐसी चीजें हैं जो कि आज जनता के लिए बहुत जरूरी है अगर यह नहीं मिलेंगी जनता के लिए जनता को नहीं मिलेगी मूलभूत सुविधाएं मिलेंगी सरकार अपने घर से नहीं लाती है गवर्नमेंट कोई भी हो अगर हम आप तक नहीं देंगे तो कौन देगा हमें आप उसका सुविधा उठा रहे हैं मम्मी आप सब कुछ ले रहे हैं हमें उसको नष्ट कर रहे हम इसको बना रहे हैं सब कुछ अभी कर रहे हैं तो हम क्यों नहीं ले आम बात रही घोटालों की सरकार के ऊपर छोड़ दीजिए घोटाला ऑन कर रहा है कैसे कर रहा है क्या कर रहा है पैसा कैसे निकालना है इस गवर्नमेंट के ऊपर है कानून के ऊपर कोई इस पर आप एकदम ध्यान मत दीजिए कि हम अगर टैक्स दे रहे हैं तो सरकार घोटाला करवा रही है घोटाला वह सब कर रहे हैं इससे कोई लेना-देना अप सिड अगर आप मेहनत से कमाए ₹1 ध्यान दीजिए मूलभूत सुविधाएं सड़क पानी बिजली गाड़ी सब कुछ उठा रहे हो क्या आप घोटाला दे घोटाला 3 घोटाले से हमारी कुछ वह नहीं होगा लेकिन हम अपना जो हमारा कर्तव्य है उस कर्तव्यों का निर्वाह करें अध्यक्ष ने सरकार को बढ़ावा दें सरकार के ऊपर छोड़ दीजिए कौन घोटाला कर रहा है कौन एक करें धन्यवाद

hamein apni kadi mehnat se paisa kamaye zaroor kamaye yah prakriti ka niyam hai yah hamein apna vasool karna hai hamein mehnat karke paisa kamana hai aur paisa kamane se jo hum tak dete hain vaah hum kisi ko dete nahi hai ki nahi aap lijiye hum sarkar ko lete hain sadak paani bijli yah sab aisi cheezen hain jo ki aaj janta ke liye bahut zaroori hai agar yah nahi milegi janta ke liye janta ko nahi milegi mulbhut suvidhaen milegi sarkar apne ghar se nahi lati hai government koi bhi ho agar hum aap tak nahi denge toh kaun dega hamein aap uska suvidha utha rahe hain mummy aap sab kuch le rahe hain hamein usko nasht kar rahe hum isko bana rahe hain sab kuch abhi kar rahe hain toh hum kyon nahi le aam baat rahi ghotalo ki sarkar ke upar chhod dijiye ghotala on kar raha hai kaise kar raha hai kya kar raha hai paisa kaise nikalna hai is government ke upar hai kanoon ke upar koi is par aap ekdam dhyan mat dijiye ki hum agar tax de rahe hain toh sarkar ghotala karva rahi hai ghotala vaah sab kar rahe hain isse koi lena dena up cede agar aap mehnat se kamaye Rs dhyan dijiye mulbhut suvidhaen sadak paani bijli gaadi sab kuch utha rahe ho kya aap ghotala de ghotala 3 ghotale se hamari kuch vaah nahi hoga lekin hum apna jo hamara kartavya hai us kartavyon ka nirvah kare adhyaksh ne sarkar ko badhawa de sarkar ke upar chhod dijiye kaun ghotala kar raha hai kaun ek kare dhanyavad

हमें अपनी कड़ी मेहनत से पैसा कमाए जरूर कमाए यह प्रकृति का नियम है यह हमें अपना वसूल करना

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!