आप में ऐसी एक कौन सी बात होनी चाहिए जो आपको पैसे कमाने में महान बना सकती है?...


play
user

Nikhil Ramnani

Proprietor, NKSB & Company

1:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्यादा पैसे कमा सकते हैं अगर मतलब आपको चौका में रहना है तो क्या करना चाहिए अगर आप न्यूज़ रीडर को मालूम चल जाएगा धीरे-धीरे कौन सी कंपनी का काम कर रही है क्या अभी मार्केट में नया है जितनी ज्यादा ब्लीडिंग करेंगे उतना दिमाग फोटो बाई प्रोडक्ट अगर आप तो मतलब आप यह सोचो कि फ्रंट एंड बैक एंड का मजबूत करोगे तो कंटेंट तो अपने आप ही अच्छा हो जाएगा अगर आपको पैसे कमाने रीडिंग करेंगे उतना कदम आगे बड़ी गाड़ी चाहिए सर मैं छोटी गाड़ी में भी काम चला लूंगा आज भी है ठीक है उन्होंने कभी की फर्स्ट टाइम गाड़ी है वह कहीं ना कहीं कुछ हो जाए ना वह आप पार्टी में जाने जा

zyada paise kama sakte hain agar matlab aapko chowka mein rehna hai toh kya karna chahiye agar aap news reader ko maloom chal jaega dhire dhire kaun si company ka kaam kar rahi hai kya abhi market mein naya hai jitni zyada bleeding karenge utana dimag photo bai product agar aap toh matlab aap yah socho ki front and back and ka majboot karoge toh content toh apne aap hi accha ho jaega agar aapko paise kamane reading karenge utana kadam aage badi gaadi chahiye sir main choti gaadi mein bhi kaam chala lunga aaj bhi hai theek hai unhone kabhi ki first time gaadi hai vaah kahin na kahin kuch ho jaaye na vaah aap party mein jaane ja

ज्यादा पैसे कमा सकते हैं अगर मतलब आपको चौका में रहना है तो क्या करना चाहिए अगर आप न्यूज़ र

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!