मुझे बैंक से लोन कैसे मिल सकता है?...


play
user

Virag Jain

Proprietor, Virag Jain & Co

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बता दूंगा आजकल की धमकी देते तो वो है कि यदि आप इनकम टैक्स नहीं है श्रीमान कितनी कि आपको ऑलमोस्ट लोन नहीं मिलेगा तो 15 साल के हो उसके बाद फिर आपको लोन मिलेगा

main aapko bata dunga aajkal ki dhamki dete toh vo hai ki yadi aap income tax nahi hai shriman kitni ki aapko alamost loan nahi milega toh 15 saal ke ho uske baad phir aapko loan milega

मैं आपको बता दूंगा आजकल की धमकी देते तो वो है कि यदि आप इनकम टैक्स नहीं है श्रीमान कितनी क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  202
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सब कोई सो स्टार्ट करना है उसके लिए आपको बैंक से पैसे की जरूरत है यह तो सबसे पहले आपको बैंक जाना पैकिंग वही बता पाएंगे आपको किसी से अब पुलिस को कितना इंटरेस्ट कितना अच्छा होने वाला है उसे भी चीज ओपन लिंक करने के बाद बैंक को लोन चाहिए क्या आप दे रही है तो कैसे मिल सकता है इन सभी चीजों के लिए बैंक में जाकर चेक कीजिए बैंक में कैसे प्रोवाइड बन सकता है

sab koi so start karna hai uske liye aapko bank se paise ki zarurat hai yah toh sabse pehle aapko bank jana packing wahi bata payenge aapko kisi se ab police ko kitna interest kitna accha hone vala hai use bhi cheez open link karne ke baad bank ko loan chahiye kya aap de rahi hai toh kaise mil sakta hai in sabhi chijon ke liye bank mein jaakar check kijiye bank mein kaise provide ban sakta hai

सब कोई सो स्टार्ट करना है उसके लिए आपको बैंक से पैसे की जरूरत है यह तो सबसे पहले आपको बैंक

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  309
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!