आत्मविश्वास बढाने के लिए स्टेप लेने चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है आत्मविश्वास बढ़ाने के लिए स्टेप्स लेनी चाहिए जी हां बिल्कुल लेनी चाहिए क्योंकि आत्मविश्वास व्यक्ति के व्यक्तित्व का बहुत महत्वपूर्ण तत्व है यदि व्यक्ति आत्मविश्वास यदि व्यक्ति के अंदर आत्मविश्वास नहीं है तो लोग उसकी बातों पर ध्यान नहीं देते हैं उसको सुनते नहीं है और उसको हर वर्ष शांत करा देते कि याद तू रहने दे तो इससे हम क्या एडवाइज लेंगे तू रहने दे ऐसा तो इस तरह से उसको नकारात्मक भावना है उसके भरने लगती हैं इसलिए आपका आत्मविश्वास हमेशा एक मजबूत होना चाहिए आप दूसरों को अगर आप मुझे मजबूत होगा तो आप दूसरों को भी दे दे सकेंगे और अपने व्यक्तित्व को एक कुशल व्यक्तित्व के रूप में प्रस्तुत कर सकेंगे समाज के अंदर इसलिए आप अपने समाज के अंदर अपनी व्यक्ति को अपने आत्मविश्वास को बढ़ाएं और उसके लिए कुछ ना कुछ करते रहे लोगों के नकारात्मक विचारों को अपने ऊपर हावी ना होने दें धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna hai aatmvishvaas badhane ke liye steps leni chahiye ji haan bilkul leni chahiye kyonki aatmvishvaas vyakti ke vyaktitva ka bahut mahatvapurna tatva hai yadi vyakti aatmvishvaas yadi vyakti ke andar aatmvishvaas nahi hai toh log uski baaton par dhyan nahi dete hain usko sunte nahi hai aur usko har varsh shaant kara dete ki yaad tu rehne de toh isse hum kya edavaij lenge tu rehne de aisa toh is tarah se usko nakaratmak bhavna hai uske bharne lagti hain isliye aapka aatmvishvaas hamesha ek majboot hona chahiye aap dusro ko agar aap mujhe majboot hoga toh aap dusro ko bhi de de sakenge aur apne vyaktitva ko ek kushal vyaktitva ke roop mein prastut kar sakenge samaj ke andar isliye aap apne samaj ke andar apni vyakti ko apne aatmvishvaas ko badhaye aur uske liye kuch na kuch karte rahe logo ke nakaratmak vicharon ko apne upar haavi na hone de dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न है आत्मविश्वास बढ़ाने के लिए स्टेप्स लेनी चाहिए जी हां बिल्कुल लेनी चा

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  969
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!