ऐसा क्या है जिससे हम दीवार के पार भी देख सकते हैं...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेंड उपयोग के लिए कुछ ऐसे थर्मल स्कैनेल बनाए गए हैं जिनका उपयोग कर दीवार के आरपार की थर्मल इमेजिंग ली जा सकती है तो यह थर्मल इमेजिंग मशीन होती है जो दीवाल के आर पार का थर्मल इमेज यानी कि जो हॉट चीज होते हैं गर्म चीज होते हैं उनकी एक आकृति भर्ती है और उनके आवागमन का पता चलता है

send upyog ke liye kuch aise thermal skainel banaye gaye hain jinka upyog kar deewaar ke aar paar ki thermal imaging li ja sakti hai toh yah thermal imaging machine hoti hai jo diwal ke R par ka thermal image yani ki jo hot cheez hote hain garam cheez hote hain unki ek akriti bharti hai aur unke aavagaman ka pata chalta hai

सेंड उपयोग के लिए कुछ ऐसे थर्मल स्कैनेल बनाए गए हैं जिनका उपयोग कर दीवार के आरपार की थर्मल

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  264
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!