लीवर की कमजोरी किस कारण होती है?...


user

Masoom

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिवर की कमजोरी किस कारण होती है यह लीवर की कमजोरी का सबसे मुख्य कारण अतः खानपान में अव्यवस्था आप भी अगर अव्यवस्थित रूप से खाना खाते हैं तो इसे आप लीवर कमजोर हो जाती है इसके लिए आप डॉक्टर से संपर्क करें और अपने खान-पान में परिवर्तन रखें और जनता के साथ में खानपान को खान-पान पर ध्यान दें

liver ki kamzori kis karan hoti hai yah liver ki kamzori ka sabse mukhya karan atah khanpan me avyayvastha aap bhi agar avyavasthit roop se khana khate hain toh ise aap liver kamjor ho jaati hai iske liye aap doctor se sampark kare aur apne khan pan me parivartan rakhen aur janta ke saath me khanpan ko khan pan par dhyan de

लिवर की कमजोरी किस कारण होती है यह लीवर की कमजोरी का सबसे मुख्य कारण अतः खानपान में अव्यवस

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  744
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!