22 00 के आज के कौन से रस की कमी से मधुमेह होता है?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है कि आज की कौन सी राशि कमी से मधुमेह होता है तो डिपेंड हमारे शरीर के अंदर एक पैंक्रियास ग्रंथि होती है जिसका काम होता है इंसुलिन का निर्माण करना जब इंसुलिन का निर्माण सही तरीके से नहीं हो पाता है उसी वजह से डायबिटीज होती है हमें डायबिटीज रोग होने का मुख्य कारण हमारे जीवन जीवन स्तर मतलब की लाइफ स्टाइल में गलत चीजों का होना है आपको लाइफस्टाइल को में सुधार करना चाहिए और 1 साइज ऑफ़ प्रोटीन युक्त भोजन का करना चाहिए धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai ki aaj ki kaun si rashi kami se madhumeh hota hai toh depend hamare sharir ke andar ek pancreas granthi hoti hai jiska kaam hota hai insulin ka nirmaan karna jab insulin ka nirmaan sahi tarike se nahi ho pata hai usi wajah se diabetes hoti hai hamein diabetes rog hone ka mukhya karan hamare jeevan jeevan sthar matlab ki life style me galat chijon ka hona hai aapko lifestyle ko me sudhaar karna chahiye aur 1 size of protein yukt bhojan ka karna chahiye dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है कि आज की कौन सी राशि कमी से मधुमेह होता है तो डिपेंड हमारे शरीर के

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!