बालों को स्थाई एवं अस्थाई रूप से कलर करने की विधि को क्या कहते है?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते को प्रश्न बालों को स्थाई एवं अस्थाई रूप से कलर करने की विधि को बताइए तो डियर फ्रेंड है बालों को ऐसा कोई भी कलर नहीं आता है कि आप बालों को परमानेंट कलर कर सकें बेसिकली आप बालों को परमानेंट कलर आपकी तबीयत लग सकता है कि जब अगर बाल बनाना बालों पर प्रमाद जितने भी कलर मार्केट बातें कलर मेट है या पर आंवला और तरीके के बहुत सारे ब्रांच में नाम नहीं लेना चाहूंगा तो सारे आपके बालों को परमानेंट किया करते हैं लेकिन जब हमारे बाल लंबे होते हैं तो नीचे से जड़ों से सफेद बाल आते हैं ऊपर वाला काला बाल ऊपर चला जाता है और जोड़ों में सफेद बाल देखने लगते हैं इसी वजह से हमें दोबारा बाल कटाने पढ़ते हैं और दोबारा बाल लगाने की जरूरत होती है धन्यवाद

namaste ko prashna balon ko sthai evam asthai roop se color karne ki vidhi ko bataiye toh dear friend hai balon ko aisa koi bhi color nahi aata hai ki aap balon ko permanent color kar sake basically aap balon ko permanent color aapki tabiyat lag sakta hai ki jab agar baal banana balon par pramad jitne bhi color market batein color mate hai ya par aawla aur tarike ke bahut saare branch me naam nahi lena chahunga toh saare aapke balon ko permanent kiya karte hain lekin jab hamare baal lambe hote hain toh niche se jadon se safed baal aate hain upar vala kaala baal upar chala jata hai aur jodo me safed baal dekhne lagte hain isi wajah se hamein dobara baal katane padhte hain aur dobara baal lagane ki zarurat hoti hai dhanyavad

नमस्ते को प्रश्न बालों को स्थाई एवं अस्थाई रूप से कलर करने की विधि को बताइए तो डियर फ्रेंड

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  1594
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!