देश में बलात्कार जैसी घटनाओं को कैसे रोका जा सकता है?...


play
user

VINEET YADAV

Social Worker and writer

1:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यहां बहुत अच्छा सवाल है आपका की घटनाओं को कैसे रोका जा सकता है 3 घटनाओं को अपने मन को शांति दे कर अपने मन की भावनाओं को अपने बस में करते घटनाओं को रोका जा सकता है ऐसा नहीं कि कोई करता है उसे मार दो गोली से उसके जैसे हजार पैदा पड़े उनकी भावनाओं को पता नहीं कि हालांकि कोई बाहर न जाए तो ऐसी बात नहीं होगी भ्रष्टाचार खत्म हो जाएगा सोच का मतलब अभी देखा होगा अभी 2 दिन पहले की बातें क्षेत्र की बच्ची के साथ नहीं आती है तन से खून दिया आपने सांसों से साथ देकर खींचा वह भी एक औरत थी और एक कविता कहां गई भारत की संस्कृति अनेकता में एकता कहती थी कि हम तो हमारी बातों से कि हम यहां पैदा हो गए मत बदलो सोच बदलो सब कुछ बदल जाएगा

yahan bahut accha sawaal hai aapka ki ghatnaon ko kaise roka ja sakta hai 3 ghatnaon ko apne man ko shanti de kar apne man ki bhavnao ko apne bus me karte ghatnaon ko roka ja sakta hai aisa nahi ki koi karta hai use maar do goli se uske jaise hazaar paida pade unki bhavnao ko pata nahi ki halaki koi bahar na jaaye toh aisi baat nahi hogi bhrashtachar khatam ho jaega soch ka matlab abhi dekha hoga abhi 2 din pehle ki batein kshetra ki bachi ke saath nahi aati hai tan se khoon diya aapne shanson se saath dekar khicha vaah bhi ek aurat thi aur ek kavita kaha gayi bharat ki sanskriti anekata me ekta kehti thi ki hum toh hamari baaton se ki hum yahan paida ho gaye mat badlo soch badlo sab kuch badal jaega

यहां बहुत अच्छा सवाल है आपका की घटनाओं को कैसे रोका जा सकता है 3 घटनाओं को अपने मन को शांत

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!